Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Изначальные идеи чисел. Пятерка (5)


Изначальные идеи чисел. Пятерка (5)

Изначальные идеи чисел. Пятерка (5)Я - Пятерка, истинный владыка стихий, самое могущественное из всех чисел.

Ведь чем были бы четыре стихии без духа, который из их взаимодействия чер­пает свои познания и тем самым может создавать новое и сохранять старое. Я - не анемичный администратор, управля­ющий частично уже непригодным рек­визитом, каковым является Четверка, а брызжущий энергией творец настояще­го действия.

Я наделена способностью быстро  ориентироваться и умением в нужный момент вмешаться и решительным дей ствием повернуть ход вещей в правиль ное русло. Неудивительно, что именно моя энергия создала человеческую руку. Меня не волнует, когда другие называ­ют меня пятым колесом в телеге! Пото­му что всякий раз, когда отказывает одно из их четырех колес, они радуются, что есть запасное. Именно я определяю ре­шения, конструкции, переговоры, пусть другие и говорят, что мое влияние - только серебро, тогда как их - золото.

Такая недооценка моей энергии вызвана завистью, которую они испытывают ко мне, так как работа у меня спорится, все получается легко и в соответствии с мо­ими представлениями. Еще это связано с тем, что остальным постоянно прихо­дится со мной считаться, поскольку моя внутренняя структура очень хрупка и уяз­вима - загадка, которую посторонний никогда не разгадает. Несмотря на это я нахожусь в хороших отношениях со сво­ими родственниками-числами, так как отлично умею ставить себя на их место и одним своим существованием переда­вать им энергию и стремление к экспан­сии.

Единственное, что может омрачить наши добрые отношения, это очень ред­ко случающиеся со мной приступы не­терпения, которые, главным образом, бывают вызваны неуклюжестью Четверки и поверхностностью Тройки, постоянно старающейся продемонстрировать  легкость своего бытия.

Я мгновенно реагирую на сдвиги в энергетической структуре Вселенной и соответственно действую, не всегда до­жидаясь согласия остальных. Но к этому они тоже давно привыкли, так как зна­ют, что я - самый лучший организатор и плановик и никогда не поступлю бе­зответственно с их имуществом, хотя я, чего другим, разумеется, не следует знать, время от времени и встречаюсь в темных уголках Вселенной с тем, чье имя не хочу называть и кому остальные испытывают отвращение как к Хаосу. Для меня он - источник информации, сде­лавшей меня независимой и могуще­ственной. Благодаря ему я знаю тайну дня и ночи.

Я - сильнее времени. Я - ПЯТЕРКА!

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.