Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Изначальные идеи чисел. Восьмерка (8)


Изначальные идеи чисел. Восьмерка (8)

Изначальные идеи чисел. Восьмерка (8)Я - Восьмерка, я заведую сценари­ями судьбы, я - самое могущественное из всех чисел.

На фоне многогранности моих воз­можностей все другие числа выглядят мелкими и уродливыми. Как глупо гово­рить обо мне, будто у меня два лица! Я -изобретатель всех масок, которые так охотно носят люди. Мне не нужна лю­бовь, я требую уважения. Двойка часто упрекает меня в мстительности, но она говорит это только потому, что ограни­ченность не позволяет ей заглянуть глуб­же.

Если ты положишь гирю на одну чашу весов вечной сбалансированности, я утя­желю другую, если ты нашел истину, ко­торую считаешь вечной, я поставлю ее под вопрос, поскольку знаю, что закон тоже должен двигаться вместе с потоком вселенской энергии, так же, как я, воз­никшая из бесконечного движения меж­ду тьмой и светом.

Если я когда-нибудь застыну, это станет концом всего, так как именно я распределяю энергию по вечному и неоспоримому закону. Я - изобрета­тель экстремального, мастер ограниче­ния, инициатор избыточности. Я не тяну в пропасть, я сама - пропасть. Я не веду к вершине, я сама - вершина.

Во мне самое отвратительное соединяется с са­мым прекрасным. Я закоренелая против­ница Семерки, которую в любую секун­ду ее существования могу превратить либо в банальную и жалкую пешку, либо в бо­готворимого и прославляемого победи­теля. Я терплю свет только потому, что знаю, что снова вернусь во тьму, а тьму переживаю лишь потому, что знаю, что меня ждет свет. Там, где я нахожусь, я никогда не чувствую себя дома, так как всегда ищу противоположное.

Где другие стремятся к небу, я ползу, словно тень, по земле, а где другие погружаются в море вечного забвения, я поднимаюсь к незабвенности, к бессмертию. Я хочу все или ничего. Я не иду на компромис­сы. Я горю, но не сгораю. Победивший меня станет побежденным, побежденный мною увидит лицо безумия или лик ге­ния, хранителя талантов. Я - разруше­ние и феникс, возрождающийся из пеп­ла. И я люблю каждого, кому хватает мужества прыгнуть в пустоту, отважить­ся на невозможное, ринуться в бездну.

Пусть никто не осмеливается бро­сать мне вызов, так как я непредсказуе­ма и многолика. По своей прихоти я на­граждаю злых и наказываю добрых, что­бы потом насладиться их растеряннос­тью, ведь они не знают, что это всего лишь игра и выравнивание условий. Я справедлива, охотно подвергаю тяже­лым испытаниям и без зависти наблю­даю за радостью победителя, так как знаю, что он свое заплатит.

Есть только одно число, которое я действительно уважаю, хотя это ува­жение зачастую больше похоже на пре­зрение: это Четверка, убогое неповорот­ливое создание, все право на существо­вание которого заключается в охране его четырех стихий. Ее чувство долга трогает меня, и поэтому я не играю с ней в свои игры, как с другими, чье самодоволь­ство люблю поколебать чем-нибудь нео­жиданным. Таким способом я не даю им захлебнуться в их собственной энергии.

Я - мастер беззвучного грома.

Я - ВОСЬМЕРКА! Число число

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.