Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Изначальные идеи чисел. Ноль (0)


Изначальные идеи чисел. Ноль (0)

Изначальные идеи чисел. Ноль (0)Я - Ноль. Я не число. Я - состоя­ние!

Я ничего не могу, ничего не хочу и ничего не знаю. Я рад, когда меня не беспокоят. Я ничем не интересуюсь и на­чинаю нервничать, если интересуются мною.

Я погружен в себя и неохотно реа­гирую на внешние влияния. Поэтому я и не могу понять бурную реакцию дру­гих на мое появление. Видимо, это свя­зано с тем, что я несу в себе все возмож­ности и даже сам не знаю, сделаю ли в следующий момент своего визави са­мым ничтожным или самым великим. Все зависит от расположения. Но даже на него я не оказываю влияния. Оно получается само собой.

Я могу принимать любые формы, хотя выгляжу таким маленьким, круглым и бессодержательным. Я могу находиться в стакане воды, изображать уровень или стать Вселенной. Если я по каким-то не­постижимым для меня самого причинам вынужден поселиться с правой стороны от числа, то вызываю большую радость. И наоборот, если вдруг окажусь с левой стороны. Но все это лишь символика, и, собственно, мало меня интересует.

Я дви­гаюсь только тогда, когда высшая энер­гия, которую другие называют Богом, воздействует на меня. Тогда я начинаю вспоминать, и из меня вырываются та­кие вещи, которые никто не считал воз­можными, даже я сам. К счастью, я не должен самостоятельно их систематизи­ровать, так как к этому не способен.

Меня совсем не обижает, что дру­гие называют меня «попутчиком», ведь, пожалуй, я действительно охотно при­соединяюсь, поскольку лишь таким об­разом могу раскрыться.

Иногда мое окружение бывает оду­рачено тем, что я, появляясь несколько раз подряд в виде символа «О», имею сходство с множеством. Это количество символов означает лишь интенсивность, с которой я могу сделать себя заметным, если меня понуждают к этому извне, но внутри себя я несу закон, который спо­собствует тому, чтобы все, что я делаю большим, снова ко мне вернулось и опять во мне исчезло.

Поэтому я существую без забот, без ответственности и без надежды, которые мне не нужны, ибо я ниче­го не жду и не имею желаний. Как уже отмечалось вначале, я, собственно, хочу только одного - чтобы меня оставили в покое.

Я - не Мастер. Я принадлежу Мас­теру. И тем силен.

Я - НОЛЬ! Число

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.