Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Имя есть знак. Элизабет


Имя есть знак. Элизабет

Имя есть знак. ЭлизабетЕсли вы возьмете в руки телефон­ную книгу, то увидите, какое множество женщин носит имя Элизабет, один аме­риканский вариант которого с буквой «z» мог бы занять массу страниц.

Следова­тельно, заявить о том, что пересчет это­го имени может дать ключ к судьбе гос­пожи Тэйлор, означало бы просто выс­тавить себя на смех. Но если я стану ут­верждать, что госпожа Тэйлор исполь­зовала это имя, чтобы получить возмож­ность определенным образом прожить программму своей судьбы, то это будет звучать уже более серьезно.

Мы не знаем, кто был самой пер­вой носительницей этого имени и кто это имя придумал. Из Нового Завета извест­но, что некая Елизавета была матерью того Иоанна, которого называли «крес­тителем». О ее избранности мы заключа­ем из того обстоятельства, что рождение ее сына тоже было возвещено появлени­ем ангела. Стало быть, с этим именем связаны необыкновенные энергии, на­поминающие те, которые лежать в осно­ве идей-чисел.

Непросто совершить прыжок от свя­той Елизаветы к живущей в наше время Элизабет Тэйлор, которая, подобно ав­стрийской императрице Елизавете, пре­вратила уменьшительно-ласкательный вариант в основную форму своего име­ни. Коротенькие Лиз или Зизи, естествен­но, основательно меняют энергетичес­кое поле, уменьшают и смазывают его действие.

Имя госпожи Тэйлор отличается от  оригинала буквой «z», a «s» превратила бы изначальную сумму цифр, соответствующих буквам имени, равную 33, в 29. Уменьшительно-ласкательная фор­ма «Liz» дает число 11, которое попадает в рубрику «мастерских чисел».

Вопрос: Что такое «мастерские чис­ла»?

Ответ: Так называемые «мастерские числа» - это все комбинации из двух или более одинаковых цифр, например, 11, 22, 33 и т.д.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.