Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Нумерология имени по Фэн-Шую


Нумерология имени по Фэн-Шую

Нумерология имени по Фэн-ШуюИмя, соответствующее этим зако­нам, инстинктивно воспринимается как «правильное». Верное звучание достига­ется за счет гармоничного чередования гласных и согласных, слогов и ритмов. Мигель Херц-Кестранек, Мартин Лютер Кинг, Аннетта фон Дросте-Хюльсхоф. Эти имена пробуждают совсем другие чувства, чем, к примеру, такие «аллите­рационные» (с повторами согласных), как Бертольд Брехт, Гюнтер Грасс, Ген­рих Гейне или (пардон) Сильвестер Стал­лоне, Тина Тернер и Сабина Синьен.

Если мы произнесем все эти имена вслух, то установим, что воспринимаем их как жесткие или как мягкие. Если же мы со­поставим носителей имен с их деятель­ностью, то помимо того обнаружим, что рок-певица ни в коем случае не будет иметь длительного успеха под именем «Далида», а бунтаря скорее будут звать Руди Дучке, чем Герд Хеллерих, кото­рый благодаря своему крайне сомнитель­ному псевдониму Рой Блэк хотя и до­бился внешней славы и почета, но не осуществил собственного предназначе­ния. То же самое произошло с исполни­телем шлягеров Рексом Гильдо (Алек­сандром Хиртрайтером), чей конец схо­ден с концом Роя Блэка.

Оба псевдонима соответствуют тройке, как вы сами сможете высчитать по приведенной далее таблице перевода букв в цифры, в то время как настоящие имена обоих этих господ дают в качестве суммы цифр восьмерку. Разногласие этих принципиально разных энергий может быть отражением несовместимости внеш­него образа и внутренних стремлений данных артистов. Окруженные восторжен­ными поклонниками, оба умерли от ду­шевного одиночества, от невозможнос­ти осуществить глубочайшее желание быть любимыми за их истинную суть.

Суть же их соответствовала скорее проблема­тичной и драматичной восьмерке, неже­ли коммуникабельной тройке. Благодаря тому, что им дали довольно подходяшие имена, они были вынуждены вести со­ответствующее существование, которое можно было изменить, лишь переменив имена и связанное с ними поведение. Привлекательная маскировка под «трой­ку» с годами в обоих случаях преврати­лась в мучительный панцирь, не давав­ший выхода тяжелому духовному состо­янию обоих артистов.

Как уже было упомянуто, качество имени создается из ритмического взаи­модействия гласных и согласных звуков. Гласные являются действительными но­сителями, так как только благодаря их звучанию оживают согласные. В нашем распоряжении их имеется пять: И, Е, О, У и А. В иудаизме этот звуковой ряд на­столько священен, что его запрещается произносить вслух, поскольку так же зву­чит имя Всевышнего.

Если рассматривать эти гласные с точки зрения нумерологии, то им со­ответствуют числа 1, 5, 7, 6 и 1. Теперь, пожалуйста, сравните эти числа с соот­ветствующими праидеями, которые в начале давали себе характеристики. Тог­да вы получите представление о силе, которая скрывается за этими звуками.

Разумеется, есть и согласные, ко­торые несут те же числа, что и гласные, и все же гласные имеют иную степень интенсивности, как будто более длитель­ная вибрация их носителей во много раз увеличивает энергию.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.