Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Нумерология и судьба. Номер в нашей жизни


Нумерология и судьба. Номер в нашей жизни

Нумерология и судьба. Номер в нашей жизниДни, когда якобы божественные персты чертили на стенах угрожающие знаки, к счастью, миновали, но вместе с ними, уже к сожалению, миновали и дни, когда пророки вроде провидца Да­ниила могли услужливо поспешить к нам на помощь, чтобы растолковать непонят­ные символы, которые со всех сторон нас окружают. Возможно, оттого, что они больше не появляются огненными зна­ками на стенах, а скрываются за обык­новенными датами, в которых речь идет не о разделе царств, а о самых обычных совпадениях, то есть, о случайном сте­чении обстоятельств.

Скажите искренне, вы хоть раз до сегодняшнего дня задумывались над тем, какой номер у вашей комнаты в отеле - 34, 15 или 26? Или о номере 12 А вашей новой квартиры? Или о номере вашего автомобиля HH-NY 90? Или о том, что в сауне вы всегда получаете в гардеробе шкафчик под номером 14? Или о том, что в кинотеатре садитесь на место 54, 22 или 76?

Этот список можно было бы про­должать до конца книги, что, как я по­лагаю, мало способствовало бы вашему интересу и повышению квалификации, на самом же деле, если быть честными,  ничто, кроме списка, не заставило бы вас обратить внимание на эти чрезвычайно красноречивые знаки. Я не собираюсь служить источником новой эпидемии, распространяющейся наподобие дурной привычки спрашивать у каждого ничего не подозревающего гостя о его знаке зодиака. Но в рамках изучения ну­мерологии нельзя не упомянуть, что эти числа могут содержать крайне важную информацию.

пожелание выражено красиво, и под ним подразумевается не то, что мы все те­перь должны стать такими же ребячли­выми и неразумными, а то, что вещи во всей их красоте и выразительной силе мы должны воспринимать такими, каковы они есть, то есть, как реальность. Номер

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.