Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Нумерологические изыскания. Номера в нашей жизни


Нумерологические изыскания. Номера в нашей жизни

Нумерологические изыскания. Номера в нашей жизниЗанимаясь нумерологическими ис­следованиями, никогда не теряйте рас­судка, поскольку, как говорится, дорож­ный указатель есть дорожный указатель, и не более того. Он способен помочь в выборе направления, но не заменяет его. В конечном счете, ответственность всегда остается на вас, уже по той про­стой причине, что символы не могут брать на себя никакой ответственности. Это должно быть ясно и всем тем, кто занимается другими системами предска­заний.

Перейдем, наконец, к более тонко­му способу толкования «универсальных граффити» (рисунки, надписи на стенах домов и т.п.) и сделаем это на примере номеров домов. Существует бегство от «уг­рожающего» числа. По этому поводу я хо­тела бы рассказать вам одну историю.

Отлично выученная своими настав­никами, я, как «чистая восьмерка» (как по своему настоящему имени, так и по дате рождения), естественно, была пре­дупреждена, что не должна селиться в домах под номером четыре или восемь. Когда в определенный период своей жиз­ни я снова искала квартиру, мне за два месяца предложили примерно тридцать резиденций, из которых все были либо в домах номер 4, 8, 17, 31, 26, 35 и т.д., либо такими невыразимо жуткими, что по одной этой причине вычеркивались из списка.

Поскольку я решила ни в коем слу­чае не допустить беды, которая немину­емо ожидала меня в квартирах-«восьмерках» или «девятках», то при самых за­манчивых предложениях оставалась твер­дой как кремень и, смотрите-ка, мое усердие было вознаграждено: в конце второго месяца я нашла себе очень ми­ленький приют в доме под номером 7. Сияя от радости, я подписала договор о найме, организовала процедуру пере­езда и отказалась от своей старой квар­тиры.

Все шло чудесно и без обычных про­тивных осложнений, к которым я при­выкла, как к вечно нависающему надо мной, чем бы я ни занималась, аксессу­ару Дамокла. Отсюда я сделала вывод, что мой выбор был не просто хорошим, а отличным, и превозносила свой ум и выдержку. На следующий день после перезда я позвонила консьержке, кото­рая обещала показать мне отсек в подва­ле, принадлежащий квартире.

Мы вмес­те спустились в катакомбы дома номер 7, и в конце длинного, окаймленного от­секами коридора она остановилась перед особенно жалким чуланом и сказала: «Так, фрау Меклейн, это, значит, от­сек, что положен квартире 35!» Самар­канд многолик, но совсем не обязатель­но приносит смерть, он только настой­чиво подтверждает тот факт, что опре­деленный пункт программы должен быть со прожит в определенный период жизни, а вместе с ним и все сопутствующие обстоятельства.

Кстати, я не была несчастлива в этой квартире, но непрерывно озабочена несколько тяжеловатой, напоминающей куски торта, формой комнат и плохо закрывающимися окнами, что,  правда, полностью компенсировалось «качеством» остальных жильцов.

«Нет рая без змеи» - можно только возразить на это. Со временем я без вся­ких нумерологических изысканий при­землилась в доме под номером 1, в квар­тире номер 32. Я даже не думала специ­ально на эту тему, но меня поразило, что с тех пор, как я там живу, каждый, ну действительно каждый посетитель са­мое позднее через две минуты говорит: «Поздравляю, у вас чудесная квартира!»

Итог всех этих размышлений таков: если я знаю, как выглядит знак дороги с односторонним движением, то не по­еду по ней на полном газу в запрещен­ном направлении, а подчинюсь прави­лам дорожного движения и его знакам. Если мы научимся узнавать эти знаки и правильно использовать их информа­цию, то получим шанс воспринимать со­ответствующее данному моменту свой­ство нашей судьбы.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.