Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Нумерология и судьба. Даты Числа Знаки судьбы


Нумерология и судьба. Даты Числа Знаки судьбы

Нумерология и судьба. Даты Числа Знаки судьбыК материальным формам про­явления относятся, разумеется, и наши повседневные даты, которые, как и даты вашего рождения, состоят из трех бло­ков: день - месяц - год. И здесь тоже число дня «интимнее», чем числа меся­ца и года, этим оно напоминает ваше собственное число «входящего», ваш день рождения.

Также следует напрямую срав­нивать только числа одинаковых рангов. Это означает, что «коршун» сопоставля­ется с «коршуном» же, число-цель - с числом-целью, неважно, идет ли речь об обычных днях, сравнении с партне­ром или вычислении конца света.

Учитывая тот факт, что в этот день на свет  появились еще миллионы других писем, у данного все-таки особенная судьба: оно предназначено вам и, строго говоря, яв­ляется выражением энергии, которая ис­пользовалась 5.10.1999 ради того, чтобы вам что-то сообщить или объяснить. Если вы теперь находитесь в сомнении, как на него ответить, то рекомендуется, поми­мо энергии того дня, когда оно было написано, учесть дату рождения вашего корреспондента, если она вам известна. В противном случае используйте соб­ственную дату рождения, ведь письмо возникло в связи с вами.

Письмо, о котором я только что тол­ковала, действительно существует и на­писано одной сиделкой, которая жало­валась на то, что ее работа была оценена не так, как она рассчитывала. Оно было направлено даме, за чьей матерью она ухаживала. Эта дама, недовольная не­сколько вялым отношением этой сидел­ки к работе, как-то раз не слишком вос­торженно высказалась третьему лицу о со­здавшейся обстановке. Из-за болтливос­ти третьего лица это стало известным, в результате чего появилось данное пись­мо. Дама пришла ко мне с вышеупомя­нутым письмом в руке в поисках совета: как лучше ответить на подобное сочине­ние?

Но мы здесь говорим не просто об отписке, а об оптимальной форме, которая сделала бы излишней любую последующую дискуссию. В дан­ном случае дата рождения корреспонден­тки была неизвестна. Следовательно, в отношении содержания письма и отве­та на него я должна была удовольство­ваться тремя сведениями:

1. датой письма (5.10.1999);

2. датой рождения дамы, отвечающей на письмо (2.10.1939);

3. датой написания ответа (23.10.1999).

Сама я, фактически отвечая на письмо, как «медиатор» остаюсь полно­стью в тени. Моя задача - целиком со­блюдать интересы моей клиентки, ис­пользуя все свое умение, весь опыт, но только не личное мнение. Поэтому дата моего собственного дня рождения в этом процессе не участвует.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.