Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Числа, смешанные поля или Крест-накрест


Числа, смешанные поля или Крест-накрест

Числа, смешанные поля или Крест-накрестВы попадали в такую ситуацию? Вы знакомитесь с человеком. Находите его замечательным. Проводите с ним в ин­тимной близости часы, дни, недели. На­ходите его все более замечательным. Од­нажды вы решаете представить этого за­мечательного человека своей матери.

Замечательный человек отваживается на этот риск. И происходит нечто странное: с того самого момента, как этот замечательный человек оказывается напротив вашей матери, вы начинаете на него  смотреть другими глазами. Либо он ста­новится еще замечательнее, либо существенно теряет свое обаяние.

Не то, чтобы он иначе себя вел или по-другому го­ворил, просто это случается, и точка. После этого визита мать будет утверж­дать, будто вы в тот день вели себя со­всем не так, как обычно, и вполне воз­можно, что вы поделитесь с ней тем же самым наблюдением в ее отношении.

На месте матери мог бы, разумеет­ся, оказаться отец, друг, кондуктор в трамвае или продавец молочных про­дуктов. Факт заключается в том, что эту перемену вызывает любой человек, с ко­торым мы сталкиваемся, но мы не все­гда это замечаем, поскольку мнение кон­дуктора или продавца имеет для нас нич­тожное значение по сравнению с мне­нием кого-то из наших близких. Каждый, с кем мы общаемся, вызывает у нас ре­акцию, раздражает или успокаивает, приводит в волнение или оставляет холодным.

С нашими числами происходит то же самое. Некоторые в принципе хорошо переносят друг друга, другие начи­нают войну, даже находясь на расстоянии. Бывает и так, что прекрасно сочетающиеся числа в особых обстоятельствах начинают вдруг дисгармонировать, а враждебно настроенные друг к другу проявляют неожиданное миролюбие, точно так же, как люди, которые в оп­ределенном обществе становятся раздра­женными или общительными.

Не стоит даже напоминать, как важна роль хозяи­на, принимающего гостей, или влияние «вожака» на свою группу. «Хояином дома» внутри вашего нумерологического «об­щества» являетесь вы сами, с этим все ясно; вот только «гости», то есть, ваши числа совершенно не готовы подстраи­ваться под вас, а, напротив, ждут от вас, чтобы вы равнялись на них.

Числа числа

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.