Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Смешанные поля. Центральное поле числа


Смешанные поля. Центральное поле числа

Смешанные поля. Центральное поле числа«Ядром» общества является цент­ральное поле, перекрещенное «хребтом» и невидимой линией, связывающей оба смешанных поля. В точке их пересечения одновременно сталкиваются четыре энер­гии. Рассмотрим поподробнее этот узло­вой энергетический центр на примере любой даты.

Мы видим здесь центральное поле, составленное из соединения обоих сме­шанных полей единицы и двойки, а так­же верхнего и нижнего оконечностей «хребта», двойки и тройки. Вы, безуслов­но, заметили, что «коршуном» этой ба­зисной программы является единица, тем самым незримо представленная в каж­дом из этих четырех чисел. В дальнейшем не будем забывать, что эта единица по­лучилась из числа 28.

В развитии человека, чью базисную программу мы сейчас рассматриваем,  смешанное энергетическое поле требует  энергии единицы, чьи несколько эгоистичные амбиции со временем сглажива­ются энергией смешанного поля двойки. Этот процесс был бы сам по себе отно­сительно последовательным и простым, если бы его не разрезал «хребет» с числами два и три.

В результате создается образ человека, чей поиск своего «ты» постоянно затрудняется или, лучше ска­зать, уходит в сторону из-за скорее ори­ентированной на коллективизм энергии тройки. В реальной жизни подобное по­ложение может выразиться в том, что связи вдруг расширяются до «треуголь­ника» или могут осуществляться только в рамках какой-то группы.

Партнер этого человека никогда не сможет отделаться от ощущения, что он должен делить сво­его спутника с другими - состояние, которое можно вынести лишь при нали­чии высокой степени терпимости и до­верия или если деятельность пары осу­ществляется совместно.

Из всей схемы вытекает, что «хозя­ин дома», судя по его числу «входящего» и «коршуну» довольно тяжелая личность, несет в себе глубокую потребность най­ти свое «ты», которое сможет стабили­зировать его неустойчивую духовную жизнь и поддержать на пути к тройке. Хотя число «выходящего» девять в более зре­лом возрасте окажет смягчающее влияние на достаточно жесткую основную установку этого человека, бури вокруг него являются, видимо, обычным делом. Взглянем еще раз на «коршуна», чья единица состоит из чисел два и восемь.

Их сочетание гарантирует трудные партнерства, отнюдь не облегчаемые требовани­ями единицы. Этому харизматичному и сложному человеку наверняка нелегко следовать стремлениям тройки в числе-цели, так как соблазн всю жизнь горде­ливо выступать в роли «большого босса» в данной конструкции слишком очеви­ден и наверняка стимулирует желание за­нять особое положение, которое, если его правильно использовать, может привес­ти к славе и почету.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.