Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Смешанные поля. Число Вуди Аллена


Смешанные поля. Число Вуди Аллена

Смешанные поля. Число Вуди АлленаЧтобы облегчить вам понимание этой трудной комбинации, я хотела бы использовать еще и третью дату, владе­лец которой вам, безусловно, известен: это режиссер и актер Вуди Аллен.

Во-первых, надо отметить, что Вуди Аллен появился на свет под суммой цифр даты, которая кажется не очень склон­ной усыпать розами путь в рамках взыс­кательной конструкции его жизненного плана.

Число 22 - действительно трудная комбинация чисел, в старых книгах его, как и число 11, называют «мастерским числом». Насколько удивительны возмож­ности обоих чисел, настолько же слож­но складывается использование этих энергий высокого напряжения. Число 22 всегда гарантирует проблемные партнер­ства, что на примере личной жизни ми­стера Аллена доказать нетрудно.

Но по­смотрим внимательно на крест. Мы ви­дим здесь две очаровательные тройки, из которых одна, к сожалению, противопо­ставлена четверке, а другая должна спра­виться с семеркой. Надо было дать Мии Фэрроу перед заключением брака под­робную консультацию.

Это избавило бы обоих супругов от множества забот и стра­даний, поскольку на всех позициях, где Миа Фэрроу требует гармоничной виб­рации тройки, мистер Аллен предлагает неуклюжую четверку - и создается ком­бинация, которая со временем изматы­вает.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.