Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Смешанные поля. Центральное поле. Кресты и символы


Смешанные поля. Центральное поле. Кресты и символы

Смешанные поля. Центральное поле. Кресты и символыЕсли вы посмотрите на все кресты центрального поля, которые мы обсуди­ли, то придете к выводу, что эта сфоку­сированная энергия в первую очередь касается интимной жизни, но не в сек­суальном, а в духовном смысле.

Здесь проявляются глубочайшие процессы пе­реработки совокупного участия предков, с которым человек должен столкнуться и которое он должен преодолеть, чтобы достичь своей цели. Поперечина крес­та - это истинный барьер, который дол­жен быть преодолен при помощи «хреб­та», чтобы в финале добиться успеха.

Только фамилия, под которой че­ловек появляется на свет в момент свое­го рождения, дает еще больше инфор­мации о скрытых генетических связях, чем этот загадочный крест.

Посмотрим еще раз внимательно на отдельные элементы этого символа.

Мы видим тут в общей сложности три смешанных поля, причем смешан­ное поле С (carrot, или число-цель, «мор­ковь», «стимул») создается из энергий смешанных полей А и В.

Здесь мы снова имеем дело со скры­тыми тонкими процессами, которые про­исходят в психической сфере и глазу не видны. Весь ход жизни можно понять лишь в том случае, если мы представим себе, что все наши расчеты основыва­ются на символах. Эти символы возни­кают не случайно, а являются выраже­нием энергий, на условиях которых мы двигаемся, преодолевая препятствия, по определенным программам, поскольку им соответствуем.

Основой этого соответ­ствия является наш генетический состав, который мы «намешали» из ассортимен­та родительского потенциала, набор, который следует понимать как выраже­ние нашего принципиального стремле­ния, сохраняющегося из инкарнации в инкарнацию.

Крест, крест, символ  символ

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.