Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Предназначение человека. Программа


Предназначение человека. Программа

Предназначение человека. ПрограммаЕсли человек хочет постичь свое предназначение, смысл своего суще­ствования, он должен научиться слы­шать свой внутренний голос, который я в своих предыдущих книгах попыта­лась объяснить с помощью феномена «духа-хранителя».

Под этим очень по­пулярным понятием, именуемым гре­ческими философами «демоном», а римлянами - «гением», во все времена подразумевали невидимого, пристав­ленного к человеку с рождения спут­ника, несущего в себе идеальную фор­му тех духовных моделей и задач, кото­рые должны вести к усовершенствова­нию человека на протяжении всей его жизни, и старающегося реализовать ее при помощи принципов, обозначенных нами понятием «базисная программа».

Базисная программа является общим фактором, который мы делим со многими другими, как, например, делим с другими пассажирами поезд, в кото­ром едем. Наш демон, наш гений, наш ангел-хранитель, однако, так же инди­видуален, как отпечаток большого пальца. Он способен через наши решения и поступки на все влиять и все фор­мировать по своему образу.

А число-«коршун», в свою очередь, следит за соблюдением программы и ока­зывает влияние на все другие числа, как дирижер, с помощью партитуры застав­ляющий оркестр сохранять верность за­мыслу.

Это своего рода «ведущий про­граммы», который уже числу «входяще­го» указывает направление и предлагает варианты развития. То, что это происхо­дит не без применения некоторого на­силия, отличает его властность от влия­ния, оказываемого в астрологии на лю­дей звездами, которые, как предполага­ется, лишь создают предрасположен­ность, но не принуждают.

Энергия же, которую представляет и сумма цифр даты рождения, принуждает до тех пор, пока не появится предрасположенность поддаться ее влиянию. В том-то и со­стоит разница. В самом широком смысле, это число является корректором так назы­ваемой свободной воли, которая, похоже, служит источником создания и основой всех судеб.

Чем старше становишься, тем меньше испытываешь желание сопротив­ляться этому непрерывно присутствующе­му требованию, и время учит, что ослаб­ление этого желания несет в себе никак не потерю, а мудрость и знание.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.