Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » День рождения 5-го, 14-го и 23-го числа (часть 2)


День рождения 5-го, 14-го и 23-го числа (часть 2)

День рождения 5-го, 14-го и 23-го числа (часть 2)Рожденные пятого (5, 14, 23) числа тонко чув­ствуют связь с природой и вообще лю­бят предаваться созерцанию прекрасно­го. Кроваво-красный закат, окутанный туманом луг, серебрящееся в лунном све­те озеро мгновенно делают из «пятерки» поэта, хотя тексты, которые он исполь­зует, не обязательно принадлежат его перу.

Хотя он сам вполне способен по­жинать лавры за свои достижения, од­нако часто предпочитает пользоваться плодами чужого труда, так как не скло­нен перетруждать себя, что в сочетании с ярко выраженной потребностью в от­дыхе нередко, к сожалению, пагубно от­ражается на его фигуре, и это непросто исправвить даже с помощью интенсив­ных занятий спортом. В целом, принци­пиальную установку можно выразить сле­дующим образом: «Я двигаю мир, мир двигается вокруг меня, но сам я при этом двигаюсь меньше всех!»

В карманах детей-«пятерок» почти всегда спрятано что-то съестное, и они проявляют истинное мастерство в искус­стве обмена, причем обычно полученное ими по ценности превосходит отданное. Здесь уже начинают проявляться врож­денные таланты будущих торговцев, ме­неджеров и кулинаров.

Если «тройка» - талантливый хо­рист, то «пятерка» - одаренный солист, чей приятный, даже блистательный тембр голоса рано позволяет различить возможное направление деятельности, которая вполне отвечает потребности в эффектных выступлениях.

Если ребенок-«тройка» коллекцио­нирует бессистемно, просто ради самого процесса, то «пятерка» ограничивает себя в этой чрезвычайно выраженной у него страсти только редким и ценным, пусть даже собранные предметы не сочетают­ся друг с другом. Нередко ребенок-«пятерка» очень рано начинает приносить в застекленную витрину родительской го­стиной кубки или другие материальные знаки чествования победителя.

Многие дети-«пятерки» несут в себе глубокую потребность в мистике и транс­цендентальном и потому охотно присое­диняются к религиозным организациям.

Если взглянуть на даты рождения извест­ных церковных деятелей, то бросится в глаза целая плеяда лиц, родившихся пятого числа, которые реализовали себя на этом поприще с большой деловитос­тью, блеском и славой.

Типичные родители детей-«пятерок» - торговцы, владельцы отелей, а также акте­ры и художники, в худшем варианте - это непризнанные гении, чей мнимый супер­талант не понят твердолобой и пораженной слепотой окружающей средой. Очень часто родители «пятерок» являются служащими или руководителями крупных предприятий, где занимают посты, гарантирующие им хороший заработок.

число, число

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.