Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Нумерология. Числа и Судьба


Нумерология. Числа и Судьба

Нумерология. Числа и СудьбаЕсли мы отнесемся с доверием ко всем этим высказываниям, то получает­ся, что нам нужно ежедневно следить за тем, чтобы не деградировать от куклово­да до куклы. Если бы наши инстинкты не контролировались осознанно и не были связаны с нашими реакциями на внешние события, мы могли бы очень быстро, незаметно для себя, превратить­ся в игрушку для своих предков.

Какое отношение все это имеет к нумерологии? Что нашим инстинктам понадобилось в мире чисел?

Если все наше человеческое бытие базируется на идейном мире архетипов, а числа, в свою очередь, являются символами этих энергий, то с помощью ну­мерологии можно разъяснить соответ­ствующие конструкции и тем самым при­близиться к тайне нашей судьбы. Если именно так называемые латентно-рецессивные гены управляют той частью нашей судьбы, которую мы обозначаем понятием «свободный выбор», тогда не исключается возможность напасть на их  след с помощью чисел.

Этот эксперимент по меньшей мере столь же рискован, как и попытка Сонди снять вуаль с челове­ческой судьбы при помощи генетичес­кого анализа.

Моя задача состоит как раз не в том, чтобы в сотый раз показать вам, как это уже делалось в бесчисленном количестве других книг, насколько ясно вырисовы­вается ваша судьба просто из суммиро­вания цифр даты вашего рождения и пе­ревода букв вашего имени в числа.

Выражусь точнее: нелепо утверж­дать, будто кто-то, родившийся, к при­меру, 5-го числа любого месяца, явля­ется «типом пятерки»- Если бы это от­ветствовало истине, мир был бы заполнен людьми данного типа, до крови от­давливающих друг другу пальцы на ногах в стремлении наилучим образом реа­лизовать соответствующую программу.

Так же бессмысленно заявлять, буд­то сумма цифр числа однозначно отобра­жает вашу судьбу; ведь если например, мы получили в результате 34, что при следующем сложении дает 7, то человек, из даты рождения которого получилось это число, должен был бы делить свою судьбу с многими миллионами других, у которых сумма цифр тоже равна 7.

Даты нашего рождения состоят как минимум из 6 и как максимум из 8 чи­сел. В каждом месяне есть 3 или 4 воз­можности в сумме ИИФР числа получить 7. Стало быть, в году существует от 36 до 48 таких возможностей! Немалое коли­чество для одинаковой программы судь­бы, если подумать, сколько людей рож­дается в один и тот же день. Следователь­но, значение суммы цифр числа должно иметь гораздо более широкий спектр, чем до сих пор считалось.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.