Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Нумерология. Влияние на Судьбу человека


Нумерология. Влияние на Судьбу человека

Нумерология. Влияние на Судьбу человекаКак встречаются хорошие и плохие остряки, так бывают и хорошие и пло­хие нумерологи (астрологи, ясновидя­щие, гадалки на картах и т.д.). Успех дела кроется в умении слушать, воспринимать. Насколько хорошо или плохо вы способ­ны передать рассказанную вам шутку, за­висит от того, до какой степени вы мо­жете соотнести ее с собственными вос­поминаниями. Это связано не с интел­лектом, а с вашей готовностью иденти­фицировать себя с остальным миром.

Я знаю высокообразованных уни­верситетских профессоров, которые сами шутят чудовищно, но тем не менее способны невероятно веселиться над хорошей остротой. Объясняется это тем, что эти достойные люди на протяжении своей жизни постепенно превращаются в узких специалистов, так как их мысли зациклены исключительно на одной теме.

На этом пути формируется такой персонаж, как «рассеянный профессор». Правда состоит в том, что профессор вовсе не рассеян, а це­ликом и полностью сконцентрирован на своей специальной сфере. Эта работа настолько занимает его восприятие, что на остальное его не хватает. Такие люди совершенно не способны предсказывать судьбы человечества.

Следовательно, нумеролог, желаю­щий своей осведомленностью помочь другим людям, должен неустанно и ежед­невно сверять свои знания с самим со­бой и с жизненными обстоятельствами и, кроме того, почаще «смотреть народу в рот», чтобы не увязнуть в профессио­нальном языке, от которого мы и так до­статочно страдаем, посещая врачей.

Если вы когда-либо обращались за советом к астрологу, вас могло постигнуть нечто подобное: через два часа обстоятель­ных рассуждений вы, как и раньше, ни­чего не понимаете, потому что ваш спе­циалист неустанно сыплет рассказами о со­единениях, тригонах, стихиях и лунных узлах, которые в связи с вашими астроло­гическими датами создают в итоге совер­шенно определенные ситуации, остающи­еся скрытыми под завесой общего непо­нимания, поскольку вы незнакомы со спе­циальными выражениями и теоретически­ми выкладками.

Поэтому в данном сайте вам пред­стоит встретиться с собаками, кошками, ослами, тропическими шлемами, коршу­нами и морковью, ведь я знаю, что эти образы и этот язык понятны всем.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.