Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » День рождения 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа. Дети - единицы (часть 2)


День рождения 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа. Дети - единицы (часть 2)

День рождения 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа. Дети - единицы (часть 2)Родившийся 1-го числа хочет, что­бы ему доверяли особые задачи, хочет нести ответственность и иметь возмож­ность раскрыть свою первозданность, не  подвергаясь опасности нападения или осмеивания. Помимо прочего, это каса­ется и его рано проявляющихся профес­сиональных устремлений, почти всегда связанных с внешне эффектными пози­циями. Нередко в списке желаний на­зываются «президент», «суперстар» или «капитан», причем совершенно неважно, капитан чего - морского судна, футбольной команды или космического ко­рабля.

Ему нужны сильные образцы, сво­его рода «alter ego» («другой Я»), чтобы ориентировать по ним свое «я». Насколь­ко строптивыми и толстокожими кажут­ся эти по большей части быстро расту­щие и крупные дети, настолько же они нуждаются в нежности и участии и зави­симы от них. Только в этом случае они могут адекватно реагировать на распоря­жения и приказы.

Эти дети не любят, чтобы над ними смеялись, и в принципе не терпят ста­новиться объектом всеобщей потехи, если только сами не выбрали себе та­кую роль, например, классного шута. Они могут быть остроумными, их шут­ки зачастую рискованны, на грани при­личия, однако никогда не бывают глу­поватыми, хотя настоящего юмора в них мало, так как юмор - дальний родствен­ник доброты и добродушия, а и то, и другое редко являются качествами, ко­торые родившиеся 1-го числа могут за­писать себе в актив.

В благоприятных об­стоятельствах эти дети развивают в себе добрую волю, честолюбие, привязан­ность к семье и реализуют позитивные аспекты своей структуры в самой пре­красной харизматичной форме. В благо­дарность они на всю жизнь сохраняют лояльность и верность.

Типичными родителями родивших­ся в эти числа детей являются либо очень доминирующая, сознающая свой долг мать и интровертный (замкнутый в себе), втайне честолюбивый отец, передавший, на взгляд посторонних, власть своей жене, либо, в противоположность пер­вой паре, крайне властный, жестко ко­мандующий отец и страдающая под ним, вечно хворающая мать, постоянно жа­лующаяся, что так и не смогла себя «ре­ализовать».

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.