Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » День рождения 2-го, 11-го, 20-го и 29-го. Дети - двойки (часть 2)


День рождения 2-го, 11-го, 20-го и 29-го. Дети - двойки (часть 2)

День рождения 2-го, 11-го, 20-го и 29-го. Дети - двойки (часть 2)Родившиеся 2-го числа с восторгом

посещают детские сады, где нередко очень рано хотят помогать взрослым.

На заданный в детстве вопрос о том, кем они хотят стать, маленькие девочки отвечают, что хотят выйти замуж за сво­его папочку или стать матерью множе­ства детей. Однако не реже в списке же­ланий оказываются модель, танцовщи­ца или артистка, так как «двойки» ис­пытывают глубокую тоску по восхищен­ному вниманию.

Маленькие мальчики долго привязаны к своим матерям, но одновременно уже рано проявляют тех­нические интересы и способности. Они с удовольствием исследуют мир, любят наблюдать за лягушками, жуками и дру­гими мелкими тварями и радуются та­ким подаркам, как набор для показа фокусов или детский микроскоп.

Дети второго числа миловидны и долго сохраняют внешнюю инфантиль­ность. Они обладают шармом и неотра­зимы, даже когда дуются, поэтому их часто и охотно балуют и портят, что им не на пользу, так как они и без того склонны к изнеженности и лени. Никто не умеет так хорошо распоряжаться, как  избалованная «двойка», способная пре­вратиться в семейного тирана.

Благодаря своей внутренней структуре, они, к со­жалению, очень склонны сходиться с со­мнительными друзьями и позволяют им которых не всегда положительны, и все это лишь ради признания. Учитывая та­кой вариант развития, за ребенком сле­дует особенно внимательно присматри­вать.

Типичными родителями этих детей являются либо на редкость гармонично живущие пары, либо совершенно рассо­рившиеся, которые не могут существо­вать ни вместе, ни врозь, что парадок­сальным образом ведет к тому, что ребенок-«двойка», привязанный к «ты», ни в одном из обоих случаев не находит внут­ри этого сообщества одну единственную личность, которую инстинктивно ищет.

Очень часто один из родителей необык­новенно хорош внешне, в то время как при виде другого задаешься вопросом, какие же внутренние качества могли по­влиять на заключение этого союза.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.