Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » День рождения 3-го, 12-го, 21-го и 30-го числа. Дети - тройки


День рождения 3-го, 12-го, 21-го и 30-го числа. Дети - тройки

День рождения 3-го, 12-го, 21-го и 30-го числа. Дети - тройкиРодившийся в эти числа создан по образу и подобию так называемого «рож­денного третьим». Если бы можно было воскресить образы его воспоминаний, то они всегда имели бы отношение к кла­ну, банде, команде, корпорации или, ес­тественно, семье.

«Тройки» - прирожденные коллек­тивисты без ярко выраженных властных амбиций. Доминируют они лишь тогда, когда этого требует гармония группы, потому что они живут этой гармонией, как растение - светом. Родившийся тре­тьего числа редко появляется в одиноч­ку. Он любит всевозможные собрания и не терпит тихой уединенности. Он охот­но рассказывает о себе, но также охотно выслушивает других.

Он по-настоящему талантливо рассказывает истории и анек­доты, но при этом склонен к преувели­чениям и должен следить за тем, чтобы не слишком часто переходить границу, за которой начинается ложь. Он обожает благополучие и комфорт, но в то же вре­мя чрезвычайно спортивен и работоспо­собен.

Дети-«тройки» создают внутри своего ареала еще и другие маленькие ареалы, отвечающие их особым потребностям. В худших случаях, это могут быть маленькие или большие кучки, разложенные по темам, которые облегчают этим не обязательно аккуратным чудакам поиск отдель­ных предметов. Родители редко проявляют понимание к подобной форме организо­ванного хаоса, что побуждает «тройку» хитроумно создавать все новые и новые кучки.

Не стоит этому слишком мешать, так как ребенок благодаря такому способу классификации учится тому, что в его пос­ледующей жизни будет играть важную роль: организованности. И уже совсем между делом он получает основные знания из другой, тоже в высшей степени интерес­ной для «троек» сферы деятельности, дип­ломатии. Ведь требуется немалое красно­речие и уверенная манера поведения, что­бы утвердить свою форму существования вопреки требованиям остальных членов семьи.

Дети-«тройки» рано предпочитают дому улицу, так как туда их влечет жизнь, полная игр и приключений. Ни одной ма­тери не приходится тратить столько сти­рального порошка, как матери детей-«троек», проводящих весь день в полной боевой готовности.

Зато материнский надзор за ними облегчается тем, что они обладают зычным голосом, который даже на большом расстоянии прекрасно ин­формирует о роде их занятий. Они про­сто прирожденные хористы, для которых имеет значение не столько красота и точ­ность звучания, сколько чувство общего сопереживания.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.