Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » День рождения 3-го, 12-го, 21-го и 30-го числа-тройка (часть 2)


День рождения 3-го, 12-го, 21-го и 30-го числа-тройка (часть 2)

День рождения 3-го, 12-го, 21-го и 30-го числа-тройка (часть 2)Родившиеся третьего числа охотно делятся, однако принадлежат, к сожале­нию, к тому типу сотрапезников, кото­рые любят таскать куски с чужих таре­лок, и эта дурная привычка в последую­щей жизни распространяется и на дру­гие сферы жизни.

Сексуальность уже в детстве ста­новится для них чрезвычайно привле­кательной темой, которая начинается с исследования своего собственного тела и находит продолжение, к нелов­кому удивлению родителей, в различ­ных играх «в доктора». При этом ребе­нок не бесстыден, а только любопытен и жаждет информации. Он просто хо­чет видеть, как все устроено у других и добывает это знание без малейших уг­рызений совести.

Врожденная склонность к коллекти­визму делает его желанным и любимым членом всяческих сообществ. Его охотно и часто приглашают, и сам он тоже очень гостеприимен. Празднования дней рож­дения для детей-«троек» превращаются в долгожданные мероприятия, на кото­рых надо следить за тем, чтобы чересчур жадные глаза не слишком перенапрягли желудок - характерная черта, которая впоследствии, как и вышеупомянутая манера поведения за столом, может рас­пространиться и на другие сферы.

Рожденные третьего числа любят со­бирать все подряд: почтовые марки, за­сушенных лягушек, пестрые наклейки, куклы «барби», миниатюрные машинки, друзей, похвальные отзывы, опыт. Это позволяет им удовлетворять свою есте­ственную страсть меняться.

Если окружащие подавляют все эти претензии, ребенок становится назойли­вым и надоедливым нарушителем обще­ственного спокойствия. Он хочет интег­рироваться и стать признанным членом сообщества. Это его путь к самому себе и к своему развитию.

Типичные родители детей-«троек» много путешествуют, стремятся к обще­ственному признанию и большое значе­ние придают хорошей репутации. Они часто борются за прожиточный минимум, что скрывают так же, как состоятельный вариант любит занижать свои доходы. Хотя брак этих пар сплошь и рядом нарушается походами на сторону, до развода дело доходит редко, чаще случаются более или менее длительные расставания.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.