Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » День рождения 5-го, 14-го и 23-го числа - пятерка


День рождения 5-го, 14-го и 23-го числа - пятерка

День рождения 5-го, 14-го и 23-го числа - пятеркаПредполагается, что отцом изна­чальной идеи тех, кто рождается в эти числа является подлинный владыка сти­хий, носитель тайн микро-и макрокос­моса.

Эта самооценка лежит в основе вос­поминаний всех рожденных пятого чис­ла, и, кажется, именно они и сформули­ровали первую фразу конституции: «Дос­тоинство человека неприкосновенно». Они с самого начала осознают себя и не ис­пытывают ни малейших трудностей в ощущении своей взаимосвязи с мате­рией и людьми - при условии, что пос­ледние проявляют к ним должное уваже­ние, которое подобает им в соответствии с их собственным восприятием.

Хотя они этого сразу не показыва­ют, но «пятерки» впечатлительны и зло­памятны, они обладают знаменитой «слоновьей памятью». Они не мститель­ны, но ничего никогда не забывают, и умение прощать не относится к их силь­ным качествам. Зато к тем, кто их любит  и признает, они сильно и глубоко привязаны, и в точном соответствии платят за оказанные благодеяния. Родившийся пятого числа не слишком щедр, но знаками благодарности и расположения вполне может поразить.

Ребенок-«пятерка» хотел бы, чтобы день его рождения с первого момента пробуждения и до вечернего возвраще­ния в постель отмечался изобильно и празднично. В качестве подарков охот­но принимается то, что считается цен­ным, хотя «пятерки» часто имеют кажу­щиеся весьма странными взгляды на то, что в этом мире стоит относить к катего­рии «ценных вещей».

Туда входят как про­дукты высшего качества (дорогие конфе­ты, печенье из кондитерской, искусно украшенные торты), так и предметы одежды, которые могут украсить вне­шность «пятерки». Вещами, сразу узна­ваемыми как фирменный товар, можно чрезвычайно порадовать ребенка, так как они внушают ему ощущение уважения, которое он немедленно переносит на свое вечно нуждающееся в подпитке чувство собственного достоинства.

Родителям этих детей лучше отка­заться в воспитании от командного тона и оказывать необузданным и фантасти­ческим идеям некое сопротивление, что не очень просто сделать, так как скры­тая страстность «пятерок» подчас выра­жается в определенном упрямстве при осуществлении однажды поставленной цели.

Девочек-«пятерок» следует будить чуть раньше, поскольку выбор наряда и сооружение прически занимает у них больше времени, чем это может понра­виться другим членам семьи, ждущих своей очереди в ванную. При этом ребе­нок вполне доступен трезвым аргумен­там и в спорах проявляет реалистичный и ясный разум.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.