Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » День рождения 6-го, 15-го и 24-го числа


День рождения 6-го, 15-го и 24-го числа

День рождения 6-го, 15-го и 24-го числаПраидея рожденной солнцем шестерки является фундаментом человека, увидевшего свет в эти дни. Родившийся шестого числа вспоминает, в первую очередь в своих воспринимаемых абсолютно реально ночных сновидениях, о существовании в гармонии, красоте, тепле и изобилии и, естественно, хочет видеть эти мечты воплощенными в свое сегодняшнее бытие.

Просто поразительно, как часто это нуждающееся в гармонии и изголодавшееся по красоте создание оказывается вначале в окружении, не имеющим абсолютно никакого отношения к этим понятиям. Впору даже подумать, что среда выбирает ребенка, а не ребенок — среду.

Эти дети не обязательно красивы или милы, однако они отличаются лучистой радостью, которая буквально брызжет из их глаз в мир.

Если «пятерка» создает внешний блеск, то «шестеркам» формальности ни к чему: они сияют сами по себе. Свои привязанности они не концентрируют на одной персоне, а воспринимают окружающих как коллективное целое, в которое они даже при неблагоприятных обстоятельствах вписываются относительно беспрепятственно.

Для ребенка, родившегося шестого числа, важно быть любимым и считаться достойным любви, и он не слишком разборчив в отношении лиц, демонстрирующих ему эту любовь. Он падок на лесть и соблазн, что связано скорее не с тщеславной сутью, а с принципиальной тягой к красивому, доброму и благородному.

Насколько родившийся пятого числа кажется неразборчивым в коллекционировании якобы ценных вещей, настолько же родившийся шестого числа в начале своей жизни беспорядочен в распределении и сборе чувства, которое называется любовью. Это таит в себе массу опасностей, что прежде всего подтверждают полицейские отчеты. По этой причине следует особенно настойчиво внушать девочкам-«шестеркам», что нельзя ни с кем незнакомым никуда уходить, нельзя соглашаться на приглашения или брать подарки.

Дети, родившиеся Шестого числа, имеют много друзей и стараются сохранить стабильную дружбу на всю жизнь. Поскольку они плохо умеют смиряться с потерями, то предпочитают уступать, нежели настаивать на своем истинном мнении.

В школе у детей, родившихся шестого числа, весьма неровные успехи, что связано с колебаниями настроения и не слишком развитым честолюбием. К тому же эти, в большинстве своем, эстетически одаренные дети не любят долго заниматься одним делом, так как терпение тоже им не свойственно. Если они вынуждены выбирать из многих вариантов, то вступают в глубокий конфликт, поскольку, с одной стороны, никого не хотят разочаровывать, с другой же стороны, не могут спокойно жить, представляя себе, как в будущем выяснится, что они сделали неверный выбор. И вообще со словечком «нет» у них возникает определенная проблема, и это ведет к тому, что вокруг них собирается роскошное изобилие и масса предложений. Это затрудняет, естественно, общение с совершенно особенным, единственным «ты», и опыт необходимости борьбы за этого «визави» дети, рожденные в эти дни, воспринимают и перерабатывают с большим трудом.

Если родителя имеют первенца, родившегося шестого числа, они впадают в заблуждение, будто со всеми детьми легко обращаться, так как в их случае никто не кричит ночи напролет, да что там говорить, даже фаза упрямства проходит в высшей степени терпимо. Ребенок знает, что стоит ему поднять свои сияющие глазки, и все сопротивление уже растаяло.

Несмотря на это, родители должны оставаться последовательными в воспитании этих симпатичных созданий, так как на длительную изнеженность они склонны реагировать очевидными трудностями адаптации в коллективе, и в результате будет только еще сложнее ввести их в твердые рамки, не содержащие привычных уступок.

Из этого первоначального потенциала вырастает большинство суперзвезд шоу-бизнеса и комедии — никакого «второго дна», непроницаемости и мистики, а только, в соответствии со своей натурой, блеск, сияние и жизнерадостность. Таланты и претензии «шестерок» уже очень рано указывают на эти профессии, а также на все виды деятельности, которые в самом широком смысле связаны с приукрашиванием жизни и воплощением чувственности.

К сожалению, существенной чертой характера тех, кто родился шестого числа, являются также поверхностность и продажность, так как они, несмотря на ясный разум, не слишком ломают голову над подоплекой внешне блестящих предложений. Поэтому для этих детей почти типично, что в их датах рождения можно найти корректирующие факторы, которые главным образом выражаются восьмеркой и четверкой. В реальности это означает, что в первые семь лет в окружении ребенка часто будут происходить неприятные перемены и возникать ситуации, связанные с ухудшением положения и потерями. Нередко эти дети рано знакомятся со смертями и разводами.

Типичными родительскими парами «шестерок» являются служащие, техники, часто также педагоги и гуманитарии, чьим отличительным признаком является принадлежность к «клубу философов-любителей». Обращает на себя внимание и повышенная концентрация матерей, считавших в юности, что сделают многообещающую карьеру, однако забросивших эту мысль из-за беременности или замужества. Из этой породы получается как «мама, катающаяся на коньках», так и учительница пения для собственных детей. Еще бросается в глаза, что очень часто отцы «шестерок» либо вообще не бывают дома, либо берут на себя все домашние дела.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.