Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Влияние первых строк психоматрицы на стабильность семьи


Влияние первых строк психоматрицы на стабильность семьи

Влияние первых строк психоматрицы на стабильность семьиВыясним, как может влиять целеустремленность супругов на стабильность семьи. Как уже говорилось, при заключении брачного союза каждый из супругов начинает вносить коррективы в свои цели и планы в соответствии с интересами партнера. Нетрудно понять, что более легко этот переход к новому произойдет у того, кто менее целеустремлен, т. е. у того, чья первая строка (1, 4, 7) слабее по количеству цифр.

Не спешите делать вывод, что нужно принять за общие цели интересы более целеустремленного человека. Необходимо понять, а приемлемы ли для другого эти цели. Только при условии, что цели и задачи более целеустремленного человека не противоречат жизненным принципам другого, можно взять за основу интересы того, чья первая строка сильнее.

Если же более целеустремленный человек предлагает планы, которые идут в разрез с моральными и человеческими принципами более слабого по первой строке, то нежелательно создавать семью или необходимо поменять цели (что почти невозможно).

Такой брак приведет к постепенному переделыванию более слабого в целеустремленности, и повезет, если это его совершенствование (и он желает усовершенствовать себя), а если это деградация и застой, тогда семья не сможет сохраниться и не должна сохраняться, так как каждый человек уникален и обязан раскрыть себя и помочь раскрыться своим детям. В семье, где лидирует по целеустремленности ленивый и не развивающий себя человек, не смогут развить своих возможностей дети (целью могут стать еда, быт, вино, власть, сила, унижение другого и т. д.).

Для создания стабильной по первой строке семьи необходимо, чтобы один из супругов был сильнее другого по целеустремленности, но их цели находились в тесной взаимосвязи, дополняли друг дуга, но не противоречили.

Рассмотрим примеры (их будет два) совместимости семьи по первым строкам.

ПРИМЕР 1
Муж: 1111 4 77. 7 цифр в строке. Качество: перегрузка (завышение).
Жена: 1 нет 7. 2 цифры в строке. Качество: норма (не очень сильное).
Вывод : можно сказать, что если цели в данной семье будут совпадать, то лидерство должно быть сохранено за мужем, так как он может поставить более далекие цели, но задача жены при этом — помочь их достичь или сделать их более реальными (разделить глобальную и недостижимую цель на этапы). Это хорошее сочетание первых строк для семьи, так как почти все мужчины стремятся стать лидерами в семье.

Необходимо помнить, что на мужа ложится ответственность за усиление целеустремленности жены, что позволит ему иметь рядом с собой помощницу, а не тормоз в достижении целей.

ПРИМЕР 2
Муж: 11 нет нет. 2 цифры в строке. Качество: норма (не очень сильное).
Жена: 1111 нет 777. 7 цифр в строке. Качество: перегрузка (разброс целей).
Вывод:  если сравнить с первым примером, то кажется, что достаточно поменять местами мужа и жену — и ситуация станет совершенно аналогичной. Да, ситуации полностью противоположны и идеально схожи даже количественно. Проведем анализ первых строк.

Муж имеет не очень сильную целеустремленность, что предполагает лидерство жены в такой семье. Ее целеустремленность очень сильная, но «перегружена», а следовательно, необходимо создать условия для ее полного раскрытия. Возможно ли полное раскрытие женщины, если мужчина не будет стремиться к самосовершенствованию?

Думаю, что нет. Именно поэтому в данном случае жена должна будет приложить свои усилия для активизации целей перед мужем, после чего сможет полностью раскрыть себя, пользуясь поддержкой и помощью мужа. В подобной семье возможно только обоюдное развитие. Тем более не допустимо лидерство мужа, так как его необходимо «подталкивать» к целям. Желательно найти общие интересы.

Читая книгу далее, вы узнаете значения других линий и цифр. Это, естественно, вызовет множество вопросов о правильности того, что лидировать должен тот, чья целеустремленность сильнее. Как может лидировать тот, кто уступает супругу по силе ума, логики, таланта? Необходимо понять, что наличие таковых данных не означает, что человек их полностью использует.

Учитывая подвижность квадрата, другой может развить аналогичные качества, но самое главное — необходимо принять за основу, что в каждого человека Природа заложила зерно уникальных знаний о себе в определенной области знаний, науки, искусства. Как можно сравнивать талант математика и поэта, физика и художника, химика и спортсмена, президента и хорошей матери?

Только осознав, что каждый человек уникален, мы сможем реально оценить влияние первых строк на совместимость в браке. Если человек сильнее по целеустремленности, необходимо определить по его психоматрице задатки, интерес, склонности, возможности и другие характеристики, согласовать перспективы, которые устраивают обоих, и, поставив перед ним цель, помогать ему в ее достижении.

Если же человек, который должен быть лидером, отказывается от лидерства, то необходимо выявить причины этого, и тогда либо вы уберете преграды на его пути, либо не станете создавать неудачной семьи. Поймите, мы все отвечаем перед самой Природой за свое развитие. Многие поколения не смогут продвинуться вперед, если кто то не откроет того закона Природы, который вложен именно в его голову.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.