Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Число 22 (Даты и жизненные числа )


Число 22 (Даты и жизненные числа )

Число 22 (Даты и жизненные числа )Число 22

Как число дня рождения 22 придает стойкой основе числа 4 сильный оттенок мистицизма, преобладание внутреннего мира над внешним, светским. Чем это обернется для данного человека - добром или злом, пользой и выгодой или вредом, - зависит от его личности, преобладающих качеств характера, нрава.

Как число имени 22 может рождать сильные колебания между эксцентричностью и гениальностью. Обладая талантом изобретателя или исследователя, данный человек будет обращаться и к сфере тайного, неизведанного, к еще неисследованному и необъясненому.

В нумерологии используются различные методы анализа индивидуальных черт человека. Следующая обработка - одна из самых простых.

Сначала рассматривают число дня рождения как раскрывающее природную характеристику человека. Оно получается из цифр даты рождения и является числом личности.
Для обозначения развитых черт берут число имени. Для детства это неполное имя, но затем оно вытесняется той его формой, которую выбирает сам человек и которой пользуются его ближние. Это является числом развития.

Если число имени продолжает существовать в неизменной форме, его важность усиливается с точки зрения карьеры человека. Если оно радикально изменено, например, взят литературный или театральный псевдоним, то новое имя основывается на предыдущем расчете. В любом случае оно уже является числом приобретения.

В одних случаях первоначальное имя человека становится и числом развития, как числом приобретения, а в других, с добавлением или опущением инициалов, оно может вызвать существенное различие между ними.

Вибрация гласных, которую получают путем сложения числовой ценности гласных в имени человека и сокращения их в элементарное число, это число основного влияния.
Одно из нумерологических правил гласит: если число дня рождения выше числа имени, это значит, что данный человек склонен следовать своим основным наклонностям, что может затруднить развитие черт его имени или числа вибрации имени. И наоборот, если число имени выше числа дня рождения, тогда у человека преобладают честолюбие и цели, выраженные этим числом имени, так что природные черты и склонности личности направлены на обстоятельства по ее выбору. Склонность человека - устанавливать условия, а не подчиняться им.

Человек с одинаковым числом дня рождения и имени имеет возможность развить ровный гармонический характер, способность с легкостью взяться за все дела. Но это не особенно желательно, так как общий результат таких гармонических чисел может привести к туманности и неясности.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.