Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Влияние вторых строк психоматрицы на стабильность семьи


Влияние вторых строк психоматрицы на стабильность семьи

Влияние вторых строк психоматрицы на стабильность семьиВторая строка (2, 5, 8) отвечает за привязанность человека к семье. Следовательно, чем сильнее вторая строка представлена у обоих супругов, тем крепче будет семья. Вкратце можно сказать так: если у каждого из супругов по 4 и более цифр во второй строке, то можно говорить о том, что оба стремятся сохранить семью. Если цифр во второй строке у обоих супругов не более 3, то необходимо помнить о том, что качество семьянина у обоих слабое, а следовательно, не надо испытывать семью на прочность (раздельные поездки в гости, на отдых, походы к друзьям и подругам поодиночке).

Необходимо также помнить, что тот, у кого больше цифр во второй строке, должен взять на себя как можно больше семейных обязанностей, чтобы не оттолкнуть от семьи более слабого в семейной жизни. Только создав благоприятные для супруга условия, можно привлечь его в семью. Бесполезно осознанно наваливать на слабого по второй строке обязанности с целью усилить (воспитать) семьянина. Ничего, кроме отвращения от семьи, вы не получите. Поймите, сохраняет семью тот, кому она больше нужна, — и это не обязательно женщина.
Рассмотрим примеры совместимости по вторым строкам.

ПРИМЕР 1
Муж: 222 5 нет. 4 цифры в строке. Качество: сильный
семьянин.
Жена: 2 55 8. 4 цифры в строке. Качество: сильный
семьянин.
Вывод:  данная семья по второй строке очень стабильна, так как оба супруга обладают качеством сильного семьянина.

ПРИМЕР 2
Муж: 22 55 8. 5 цифр в строке. Качество: очень сильное.
Жена: 21 нет 8. 2 цифры в строке. Качество: норма (не очень сильное).

Вывод:  пример интересен тем, что качество семьянина более сильно представлено у мужа. Бытует мнение, что если семья создана, то главное, чтобы муж «не бегал» из семьи, а уж женщина всегда сохраняет семейный очаг, так как в этом ее сущность. Смею вас уверить, что в большинстве случаев разводы происходят по вине женщины. Если она не хочет сохранять семью, то никто не сможет ее заставить сделать это. Вернемся к примеру. Можно ли усилить линию семьянина у жены?

Единственный способ — муж должен окружить свою жену заботой, лаской, вниманием, взять на себя быт и материальное обеспечение. Все это приведет к тому, что жене будет лучше дома, чем с подругами, друзьями или на работе (учебе). Именно это и— будет означать усиление качества семьянина, ее будет тянуть домой. Другого решения этой проблемы нет, и не надо советовать женщине взрастить терпимость и заставить «полюбить быт». Такое решение — крах семьи.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.