Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Значение столбцов в психоматрице Пифагора


Значение столбцов в психоматрице Пифагора

Значение столбцов в психоматрице ПифагораВыделим еще три характеристики, которые определяются количеством цифр в столбцах психоматрицы. Имеются три столбца:
Для приведенного нами примера столбцы запишутся соответственно:

1 й столбец — (1111, 222, нет), 2 й столбец — (4, 5, нет), 3 й столбец — (77, нет, 999). (Для удобства запись сделана в строки.).
Таким образом, рассматривая психоматрицу, можно качественно определить еще три характеристики — три столбца, которые по количеству цифр распределятся:
 
1 й столбец — 7 цифр, 2 й столбец — 2 цифры, 3 й столбец — 5 цифр.

Качественно это можно оценить по уже известной вам шкале количества цифр в линии или ячейке (цифры):
1 й столбец — перегрузка качества,
2 й столбец — норма, но качество не очень сильно развито,
3 й столбец — максимальное значение качества.

Следует обратить внимание, что, рассматривая ту или иную линию, мы считаем при этом, что все цифры, которые составляют данную линию или заполняют данную ячейку (если рассматриваем характеристику цифр), принадлежат именно этой линии или ячейке.
В дальнейшем, когда мы будем говорить о полном психоанализе, необходимо будет определить интересы человека, которые он предпочел, тогда станет ясным, почему, казалось бы, сильная линия не дает ожидаемого результата, то же касается и цифр.

Например, в психоматрице имеются две цифры 5 (55), что говорит о сильной логике, но на практике человек плохо разбирается в математике и технике, никогда не испытывал к ним интереса. Это не означает, что данный метод не работает, — это означает, что данные цифры человек использует в других линиях, а возможностей у него достаточно много: обеспечение семьи материально, стремление сохранить семью, плотская диагональ (секс, еда, одежда), духовность или вера в Бога, тоже могут «поглотить» цифры 5.
Начиная разговор, надо раскрыть перед человеком его потенциальные возможности, а не говорить о том, какой он сейчас, — это он знает и без вас.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.