Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Нумерологическая совместимость. Число судьбы 6


Нумерологическая совместимость. Число судьбы 6

Нумерологическая совместимость. Число судьбы 6Женщина

Внешне она кажется невозмутимой, холодноватой и даже отчужденной, но под всем этим скрывается чувственность и сексуальность. В юности часто наивна, сентиментальна и стеснительна. Став взрослой, становится рассудительной. Мечтательна, обладает богатым воображением и сильной интуицией. Может быть мягкой, робкой, скромной или обольстительной, кокетливой, игривой. Ее непредсказуемость придает ей особую привлекательность.

Склонна к романтическим отношениям. Дорожит каждым мгновением любви. Всем сердцем и душой отдается своему чувству. Ей необходим чуткий и отзывчивый партнер, только такой человек сделает ее счастливой. Она не терпит половинчатости в отношениях: все или ничего. Хочет любить и быть любимой, причем до конца. Может быть вспыльчивой и обидчивой. Ей хочется защищенности, понимания и заботы. Хотя сама способна выстоять перед любыми жизненными бурями. Расставаясь с партнером, старается сохранить дружеские отношения. Брак и дети являются основными приоритетами. Выбирает мужа, равного по социальному положению и со сходными интересами. Отношения с родственниками имеют для нее первостепенное значение, и она много времени и сил отдает им.

Мужчина

Такой мужчина обязателен, трудолюбив и надежен. Стремится к стабильным отношениям. Любит, самозабвенно отдаваясь чувствам. Легко раним, предпочитает больше отдавать, чем брать. Видит достоинства и недостатки, как самого партнера, так и перспектив своих отношений с ним. Наиболее полно его эмоции выражаются в области взаимоотношений, и он стремится найти верную, понимающую его спутницу. Он может быть искренним и глубоко преданным партнером. Его потребность в чувственной любви подразумевает в первую очередь тело, а потом уже душу. Умеет хорошо приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам.

Если его уважают как личность, он чувствует себя уверено, в противном случае он меняет партнера. Очень привязан к матери, и его жене приходится отвоевывать для себя место в его жизни. Не любит нововведений, соблюдает множество условностей. Обладает обостренной интуицией. Дом и семья - главное для него. Большой проблемой во взаимоотношениях является повышенная обидчивость, чувствительность к критике и осуждение других. Может быть педантичен, требователен к окружающим. Ему надо прощать другим людям их недостатки, больше ценить достоинства. Лучше найти спутницу со сходными профессиональными интересами, своего круга, чтобы она нравилась его друзьям, но не стояла выше по социальному положению.

Резюме

Эти люди, как правило, очень сексапильные. Вместе с тем, они ни коем образом не пользуются повсеместно любовью. Материальное соображение играет у них очень важную роль при выборе партнера. Если между супругами не будет сексуальной совместимости и взаимной любви - это станет источником разочарования и даже разрыва отношений. Им стоит более открыто выражать свои чувства и привязанность. Тогда они будут сильнее притягивать к себе партнеров, которые будут на самом деле любить их такими, какие они есть, а не такими, каким они представляются.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.