Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Влияние второго столбца на стабильность семьи


Влияние второго столбца на стабильность семьи

Влияние второго столбца на стабильность семьиВлияние предельно просто: чем больше цифр у мужа во втором столбце (4, 5, 6), тем крепче будет семья. Представляю, какое негодование это вызовет у мужчин, особенно у тех, кто не в состоянии прокормить самостоятельно свою семью без участия в этом женщины.

Приходится признать как факт, что в наше время существует огромное количество семей, где функция прокорма семьи полностью лежит на жене. Это ненормально, но это беда нашего времени. Причина подобного искажения функций мужа и жены в семье — вырождение мужчин как сильных и независимых личностей.

Милые женщины, не обижайтесь, но вы столько усилий приложили, чтобы получить независимость и равные права с мужчинами, что не удивляйтесь, когда вы долбите асфальт, добываете уголь, работаете в литейных цехах и органах внутренних дел… а мужчины при этом красят ногти, делают себе химическую завивку, душатся, пудрятся и т. д.

Вы так хотели равноправия, что добились его и даже смогли превзойти мужчин во многом (вино, курево, кикбоксинг…) и более того — даже поменялись с ними местами. Раньше мужчина кормил семью, а женщина любила его за это и следила за домом, сейчас очень часто происходит обратное. Превосходство женщины по силе второго столбца приводит к разводу, так как при сложностях с деньгами она гораздо легче прокормит себя и детей, чем детей с мужем одновременно. Как бы там ни было, но при заключении брака подумайте, что заставляет ухаживать за вами этого мужчину, если вы сильнее его по функции прокорма семьи, " — может быть, сбережения ваших родителей, которые он лихо прокутит, может быть, ваша надежность в работе, так что он за вами как за каменной стеной. Одним словом, проверьте, а не является ли он представителем распространенной на сегодняшний день профессии — зять.

Можно дать несколько советов по усилению линии обеспечения семьи.
1. Укрепить здоровье и силу (физическую) вашего супруга, что даст ему возможность приступить к более тяжелому труду, а, как известно, любой труд обладает монотонностью, что влияет на здоровье.

2. Не забывайте, что вы женщина, и не избегайте интимной близости с мужем, помните, что только во время близости мужчины так сильны в своих обещаниях, а там и до дела дойдет.

3. Позволяйте своим мужьям планировать бюджет семьи (развивает 5), это позволит им узнать проблемы семьи в деньгах из первоисточника, а не в вашем пересказе.
4. Если ребенок у вас просит купить ему что либо, смело отправляйте его к отцу, пусть он решит этот вопрос сам.
5. Если мужчина проявил инициативу в зарабатывании дополнительных денег, то похвалите его и отблагодарите вниманием и лаской, тогда его устремление удвоится, как и заработок. Будьте слабыми!
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.