Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Значение второго столбца квадрата Пифагора


Значение второго столбца квадрата Пифагора

Значение второго столбца квадрата ПифагораВторой столбец (4, 5, 6) включает очень сложные и активные цифры: 4 — здоровье человека, 5 — логика и интуиция, 6 — склонность к физическому труду и мастерству. Все три цифры требуют больших затрат силы воли человека для их раскрытия (попробуйте заставить себя соблюдать диету для укрепления здоровья, составить долгосрочный и реальный план действий, выполнить физическую работу).

Если цифры, составляющие данную линию, требуют волевого участия, то и вся линия не может обойтись без этого. Объединение этих трех качеств выражает характеристику второго столбца — устремление человека к материальной независимости, обустройству своего быта, обеспечению семьи материально.
Проведем анализ качественного изменения линии.

Цифр нет или одна — человек не хочет обеспечивать себя сам, может позволить себе сесть на шею кому либо (родителям, жене, мужу). Эта линия не представляет особой опасности при своей слабости для женщин, так как обеспечение семьи должно лежать на плечах мужа.

Две цифры  — человек помнит о том, что надо кормить семью и, боясь этого в дальнейшем, начинает искать себе профессию по той оплате, которую предлагают. В результате человек может отказаться от своей мечты ради стабильного заработка, но если появится возможность не делать этого, то он не будет особо упираться, так как не очень жаждет кормить себя и семью.

Три цифры — такие люди могут работать импульсивно. Их принцип — быстро поработать, чтобы хватило на какой то срок, а потом можно еще поработать.
Четыре и пять цифр — люди уделяют очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это их единственная цель в жизни.

Шесть и более цифр  — перегрузка качества, человек, начиная интенсивно трудиться, быстро изнашивает себя и приходит к полному отстранению от труда (надорвался), он делает много разных дел, распыляет себя, создавая полную иллюзию работы.

Можно ли укорять человека за то, что он не может нормально содержать свою семью? Думаю, что вопрос на эту тему надо задавать тем, кто определяет судьбы мира. Пока каждый человек не начнет заниматься тем, к чему он склонен, а не тем, что от него требует общество, — будет тунеядство, безработица и многие последствия этих бед. Необходимо научиться использовать талант, заложенный в человеке, а не стремиться навязать ему чужую волю и требование.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.