Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Влияние первого столбца на стабильность семьи


Влияние первого столбца на стабильность семьи

Влияние первого столбца на стабильность семьиУровень самооценки человека определяет уровень его запросов относительно, его потенциальных партнеров в браке и семейной жизни. Эти требования становятся тем выше, чем сильнее качество первого столбца (1, 2, 3) психоматрицы (предъявляется множество требований: хорошая фигура, красота лица, ум, доброта, богатство, родословная и т. д.).

Можно обладать множеством достоинств, но если самооценка занижена, то очень велика вероятность того, что человек подберет себе в супруга не того, кто является его идеалом, а того, кто соответствует собственной самооценке (человек говорит себе: «Эта за меня пойдет»). Такая семья, вероятнее всего, будет неудачной.
Не лучше и другой вариант, когда, не имея ничего развитого в себе, человек завышает свою самооценку, отталкиваясь от своей внешности, что также приводит к неудачным семьям, ибо партнер быстро увидит под красочной внешностью недоразвитую личность.

Желательно, чтобы в браке подбирались люди с одинаковой самооценкой. Если же один из супругов страдает заниженной.самооценкой, то необходимо поднять ее, если же самооценка явно завышена, то необходимо развить его до своей самооценки, тогда она станет реальной, либо урезонить его претензии и запросы.
Рассмотрим примеры.

ПРИМЕР 1
1 й столбец:
муж — 1111 222 нет. 7 цифр. Качество: перегрузка;
жена — 12 333. 5 цифр. Качество: очень сильное.
Вывод:  в данной семье муж может уделять много внимания своей внешности из за перегрузки в самооценке.

Необходимо направить его усилия на развитие своих таланта и способностей, тогда он будет более реально оценивать себя и отойдет от внешней формы подачи себя. Самооценка жены сильная, и она не позволит занижать ее. Необходимо каждому подняться до той самооценки, которую он имеет, и семья от этого станет еще крепче.

ПРИМЕР 2
1 й столбец:
муж — 1 22 33. 7 цифр. Качество: перегрузка;
жена — 11112 33. 7 цифр. Качество: перегрузка.

Вывод:  оба страдают от перегрузки качества самооценки. В подобном случае человек не стремится показать себя сразу и чаще всего скрывает свои возможности, постепенно накапливая и увеличивая собственные достижения в развитии. Только после раскрытия себя он начинает предъявлять требования по отношению к партнеру по браку. В такой семье необходимо обоим раскрывать себя, чтобы не разочаровать другого в выборе.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.