Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Нумерологический портрет личности составляют следующие вибрации


Нумерологический портрет личности составляют следующие вибрации

Нумерологический портрет личности составляют следующие вибрацииНумерологический Портрет личности составляют следующие вибрации:

1. ВИБРАЦИЯ РОЖДЕНИЯ

Она высчитывается путем суммирования дня, месяца и года рождения, а затем сумма сводится к однознач­ному числу. Это число соответствует довольно важным элементам личности, а именно: достоинствам, недо­статкам, предназначению, жизненным целям и т. д.

2. ВИБРАЦИЯ ИМЕНИ (ИМЕН) И ФАМИЛИИ

В этом случае мы используем специальный нумероло­гический алфавит, в котором каждой букве соответству­ет определенное число. Вибрации, которые появляют­ся в результате такой операции, указывают нам на:

а) внутренние мотивации данной личности;

б) впечатление, которое эта личность производит на окружающих как в социальной, так и профессио­нальной сфере;

в) цели, которыми человек, осознанно или неосоз­нанно, руководствуется в жизни.


Вычисление основных Чисел, составляющих Нумело-рогический Портрет, позволяет нам произвести доволь­но точный анализ характера данного индивидуума. Каж­дая из вибраций обладает определенными атрибутами, которые влияют на наши поступки. Иначе говоря, ну­мерологические вибрации имеют трансцендентальное влияние на любой наш опыт. Поэтому мы можем сказать, что нумерологические вибрации моделируют и откры­вают нам не только образ мысли и характер личности, но также определяют жизненные ситуации, с которы­ми нам приходится сталкиваться.

3. ВИБРАЦИЯ ПОДПИСИ

Это единственная Вибрация, которую мы выбираем добровольно, поскольку Вибрации Рождения, Имени и Фамилии нам навязаны.

Подпись содержит не только мощные вибрации, воз­действующие на личность, но также создает опреде­ленную нумерологическую систему, влияющую на со­бытия, из которых складывается наша жизнь.

Приступая к составлению Нумерологического Порт­рета, или Нумеролограммы, следует учитывать, что мы * не являемся всего лишь одним «чистым числом». В на­шем Нумерологическом Портрете числа создают некое единство. Иначе говоря, не следует анализировать дан­ную личность на основе только одной вибрации (напри­мер, Рождения) не принимая во внимание другие (на­пример, Вибрацию Подписи или Имени).

Все эти вибрации описывают психику и характер данной личности, благодаря чему можно определить, чем она отличается от других. Следует добавить, что, анализируя каждую из составных частей Нумерологи­ческого Портрета, мы не должны забывать, что они от­крывают нам потенциальные черты характера, а не аб­солютные истины. Только посредством анализа и

сопоставления всех вибраций может сложиться вер­ный г!ортрет данной личности.

После составления Нумеролограммы мы получаем, пять бсновных вибраций: Вибрацию Рождения, Внут­ренней Сущности, Внешнего Выражения, Жизненных целей и Подписи. Они представляют собой сумму раз­личных сведений, которые, при соответствующем со­поставлении, должны стать точкой отсчета для более глубокого понимания психики данной личности, а так­же для определения ее жизненного предназначения.

Нередко вибрации Рождения и Имени создают гар­моническое сочетание. Если, к примеру, числа идентич­ны или подобны, то мы имеем дело с достаточно цель­ной личностью. Если же Числа явно контрастируют друг с другом, можем быть уверены, что данная личность страдает от внутренних противоречий, а ее поведение часто непредсказуемо. Если существует согласие меж­ду вибрациями Внутреннего и Внешнего Выражения, данная личность отличается стабильностью характера, а ее Внутренняя Сущность соответствует тому впечат­лению, которое она производит на окружающих.

Если же обе эти вибрации находятся в противоре­чии друг с другом, это означает, что данная личность никогда и никому (быть может, за исключением своих близких) не открывала своего истинного «я», а то, что видят окружающие, -лишь часть ее многозначной, за­гадочной индивидуальности.

Вибрация Имени и Подписи усиливает или, наобо­рот, ослабляет достоинства, недостатки и предрасполо­женности, являющиеся следствием Вибрации Рожде­ния. В случае противоречий между этими вибрациями мы можем быть уверены, что имеем дело с конфликт­ным человеком, чье поведение, несомненно, беспоко­ит и окружающих, и его самого.

Следует отметить, что эти противоречия могут иметь разную степень интенсивности. Случается, что они столь серьезны и создают столь большие проблемы,

становясь причиной комплексов, что единственным способом их устранить является официальное измене­ние имени или фамилии (в этом случае все же слЬдует сначала проконсультироваться у опытного нумероло­га). Однако не всегда нумерологические различия яв­ляются неблагоприятными. Все может быть наоборот, если одна из вибраций укрепляет другую или «гармони­зирующая» и «спокойная» вибрация смягчает вспыль­чивый и агрессивный темперамент.

Прежде чем мы приступим к конкретным примерам, следует напомнить, что в нумерологии мы оперируем циф­рами от 1 до 9 и лишь в особых случаях - числами 11, 22, 33 и 44, а значит, всегда следует сводить полученную сум­му к простому числу, к цифре, к чему бы ни относилась эта сумма: к Дате Рождения, Имени или Подписи.

Нумерологический алфавит

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

в

Г

А

Е

Ж

3

И

(А)

(В)

(С)

(D)

(Е)

(F)

(G)

(Н)

(D

К

Л

м

Н

о

П

Р

с

т

(J)

(К)

(L)

(М)

(N)

(О)

(Р)

(Q)

(R)

У

ф

X

Ц

ч

ш

Щ

ь

ы

(S)

(Т)

(U)

(V)

(W)

(X)

(Y)

(Z)

 

ъ

э

ю

я

 

 

 

 

 

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.