Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Трудности в расшифровке цифры 4


Трудности в расшифровке цифры 4

Трудности в расшифровке цифры 4Читатель. Правильно ли, что все сложности цифры 4 уже изложены там, где мы говорили о цифре 2?

Автор. Да, вы правы. Учитывая, что у любого человека при необходимости возникает переход цифр 2 и 4 друг в друга, то все советы, данные по цифре 2, будут верны и для цифры 4. Читатель. Почему люди, имеющие много цифр 4 в своем квадрате, болеют (иногда тяжелыми заболеваниями)? Они должны быть здоровы всегда.
Автор. Причин для возникновения тяжелых заболеваний много, но постараюсь перечислить основные.

1. Если женщина имеет 4 и 44... в квадрате, она должна помнить: ей запрещено делать аборты. Это может спровоцировать появление опухолей (фиброма, киста, мастопатия). Если все же этого не удается избежать, то аборт должен проходить в дни, наиболее опасные для выкидыша (в женской консультации хватает специалистов по данным вопросам), но все же и это не дает уверенности. Лучше всего - активное предохранение от беременности или рождение ребенка.

2. В Китае говорят: «Можно уставать, но нельзя превозмогать себя (изнашивать)». Цифра 4 входит в столбец, отвечающий за^обеспечение семьи. Если же человек забывает о своем здоровье, зацикливаясь на этой проблеме, то и цифры 4 «поглощаются». Работа полностью отнимает здоровье человека, если он отдает ей все свои силы.

3. Человек имеет много четверок, что неизбежно ведет к повышению линии целеустремленности. Хорошо, если он выбрал то, что соответствует его склонностям и талантам. Но если все его цели завышены, он продвигается к поставленным целям, превозмогая себя или преодолевая сопротивления других людей, - результат не заставит себя ждать. Потеря здоровья неизбежна, так как цифра 4 будет полностью «поглощена» линией целеустремленности. Следовательно, выбирая себе жизненную цель, необходимо соизмерять свои силы.

4. Человек избежал ошибок, связанных с пп. 1 - 3, предыдущими тремя пунктами, но все же болеет.
Необходимо вспомнить о том, что существует наказание человека за его жестокость, грубость, потерю долга по отношению к родителям, чрезмерную властность, нетерпимость к людям. Это наказание отражено в переходе цифр 8 в 11 с потерей 22 (или 4). Необоснованное усиление власти ведет к потере здоровья. 

Такие болезни медикаментозно (да и другими способами) не лечатся. Выход из данного положения только один: убрать причину наказания - простить, вспомнить о родителях, не желать зла другому, не подавлять другого и т. д. Для всех людей, которые занимаются лечением (врачи и знахари), необходимо помнить, что подобных «больных» лечить запрещено: это их крест и наказание, а снять его может только тот, кто наложил, данный уровень человеку неподвластен. (Бог, Высший Разум, Природа).

5. Человек не нарушал ни одного из перечисленных четырех пунктов, но все же болеет и при этом добр, отзывчив, внимателен и терпим к близким. Болезнь в данном случае из за порчи или сглаза (наговор, ворожба). Лечение необходимо проводить обязательно, только современная медицина бессильна, нужно искать «старушек», которые лечат своими способами (у каждого народа есть свои способы борьбы с подобными проблемами).
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.