Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Везение 777 и характеристики


Везение 777 и характеристики

Везение 777 и характеристикиВ психоматрице три или более семерки - количество переходит в качество, так как о везении в подобном случае говорить не стоит. Людей, которые обладают такими знаками, можно назвать инженерами или конструкторами жизни. Они сами определяют то, что с ними произойдет. Природа отметила их особым знаком, показывающим, что мозг этих людей вмещает очень солидный кусок информации о Природе (Вселенной, Мире). Сами того не ведая, такие люди начинают внедряться в жизнь других людей через пожелания, предчувствия, ощущения. Многими это воспринимается как ясновидение, но это совершенно иное проявление. Человек строит жизнь вокруг себя. Обладая таким знаком, он собирает вокруг себя сильных людей, как бы анализируя ситуацию в окружающей его среде, через людей, которые активно работают чад раскрытием своих возможностей. Проведя подобный анализ, «инженеры» делают выводы и мысленно принимают решения. Наступает день, когда их планы и замыслы реализуются.

Все неудачи таких людей - их собственные ошибки или неверие в свои силы. Если же такой человек теряет терпимость и долг по отношению к родителям, то он сразу же лишается качества «инженера» и становится неудачником с большими претензиями на власть. Главное для таких людей - найти применение своим силам, выделить наиболее интересную для них область применения знаний. В мире существуют универсальные законы, применимые в любой области знаний: борьба противоположностей, переход количества в качество и т. д. Именно такие закономерности становятся достоянием мозга людей с большим количеством семерок, поэтому они могут применять свои знания в любой отрасли человеческой деятельности. Стоит дать совет, чтобы они не сводили свои цели и задачи к мелким бытовым проблемам: их возможности выходят за рамки реально представляемых границ, и нет таких людей или специальных комиссий, которые смогли бы дать реальную оценку их способностям. Ограничением будут они сами, только лень или уход в беспамятство (пьянство, наркотики) могут помешать им раскрыть их возможности.

Имея много семерок в психоматрице, лучше всего заниматься наукой или выбирать профессии, связанные с людьми, - врач, учитель, психолог. Стоит обратить внимание на то, что те мысли, которые приходят в головы подобных людей, должны дойти до остальных, а это значит, что необходимо их записывать и издавать в виде книг, брошюр или статей. Остается надеяться на то, что наступит время, когда умные и дальновидные люди, в число которых в первую очередь входят те, кто имеет много семерок к психоматрице, смогут свободно и открыто передавать свои знания о мире всем людям, показывать пути преодоления многих проблем. Обладатели сильных семерок не должны забывать о родителях и терпимости к людям.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.