Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Везение если нет семерок


Везение если нет семерок

Везение если нет семерокОтсутствие цифр 7 в психоматрице означает, что человек не подлежит контролю со стороны высших сил (Природы, Мира, Вселенной). Передним не стоит определенной задачи, которая была бы срочной для развития мира в данное время. Та свобода, которая не определяет направления, приводит к тому, что человек делает множество попыток найти себя в различных сферах человеческих знаний. При этом многие его действия могут оказаться неверными, ошибочными, что приносит человеку большое количество различных неприятностей и испытаний. Он не застрахован от неудач и случайностей, про таких людей говорят, что это неудачники, которые преодолевают много трудностей.

Стоит ли отчаиваться из за столь незавидной участи? Думаю, что во всем есть свои недостатки и преимущества. Дело в том, что таких людей можно смело назвать «свободными художниками» в поисках тех истин, которые им предстоит раскрыть. Природа наделила людей многими индивидуальными качествами: ум, память, логика, фантазия, склонность к искусству и наукам и др. Именно благодаря таким качествам человек может найти ту отрасль знаний о Природе, в которой он сможет постичь истину. Вполне вероятно, что и браки подбираются именно по этому принципу. Предположим, что у жены очень много цифр 7 в психоматрице, а мужу при этом не везет во всем. Однако по другим цифрам существует взаимодополнение, позволяющее жене быстрее и надежнее отыскать свое направление в поисках истины. Например, у мужа в психоматрице имеются такие сильные цифры, как 22, 55, 333, что дает ему возможность тратить много сил на изучение любых наук, связанных с логикой мышления, а наличие хорошей энергии позволяет «питать» жену при необходимости.

Уверен, что неудачи только тогда покинут любого неудачника, когда он сможет найти свое направление в раскрытии истины. Лучше всего для этого иметь рядом с собой человека, у которого много семерок. Тогда произойдет слияние целей и задач, что для «везунчика» увеличивает шанс на скорое раскрытие своих способностей и талантов, а для «неудачника» означает выход из страданий и неудач. Ясно, что в подобной паре основное внимание должно быть сосредоточено на обладателе цифр 7. Однако возможен вариант, когда человек, не имеющий семерок в психоматрице, станет тем самым маяком для направления движения «везунчику».

Как бы вы себя ни утешали, что все очень просто, но право найти себе спутника жизни с большим количеством семерок надо заслужить, развивая себя и пытаясь найти свои истины независимо от тех трудностей, которые выпадут на вашу долю. Да, это достаточно тяжелый крест, тем более что «подсказки» от Природы приходят через препятствия, которые возникают на пути такого человека. Чем большее сопротивление возникает, тем вероятнее угаданное им направление. Дело в том, что сопротивление оказывают люди, имеющие знак разрушения «666 и более», они не дают такому человеку раскрыть себя.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.