Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Схемы воздействия при кодировании человека


Схемы воздействия при кодировании человека

Схемы воздействия при кодировании человека1-й способ. Представьте себе, что вы находитесь в общественном транспорте. Среди других пассажиров вы обнаруживаете человека, который пристально смотрит вам в глаза. Вы уходите от его взгляда, но всякий раз, возвращаясь к нему, вновь встречаете его пристальный взгляд, чаще всего злой, недобрый. Вы пугаетесь — порча «села» на вас.

Защита. Помните о смехе — это сильнейшее средство. Второй совет заключен в знакомой поговорке: «Клин клином вышибают». Увидев такого человека, предпримите ложную атаку на него своим взглядом. Для этого необходимо начать отслеживание различных частей его тела: ноги, плечи, верх головы, живот… Выбрав одну из зон, вы внимательно осматриваете ее (эту часть тела), после нескольких взглядов начинаете «сдерживать улыбку», глядя при этом в намеченную зону. Не забывайте периодически смотреть ему в глаза и вновь переводите взгляд на выбранную зону. Успех гарантирован — он начнет искать дефект на себе, а вы не «убираете» дефекта, так как продолжаете его «наблюдать». Человек уйдет или отвернется от вас.

2 й способ . Неожиданно к вам подходит человек и произносит пугающую вас фразу: вы скоро умрете, вы тяжело больны, у вас умрет близкий человек… Вариантов огромное количество. Если вы испугаетесь, или попытаетесь уйти от этого человека, или захотите узнать подробности, то вы получите кодирование на данное предсказание.
Защита. Не теряя самообладания и чувства уверенности, спокойствия и юмора, вы с улыбкой отвечаете: «Спасибо, я знаю. Если вы не против, то я скажу, что вас ожидает завтра». Можете сказать еще проще: «Уже». Естественный вопрос собеседника: «Что уже?» И вы дополняете свой ответ: «Все уже. И у вас тоже». Можете заготовить список дурацких ответов.

3 й способ.  Человек выходит на прямую угрозу. Он говорит вам гадости и обещает вам различные неприятности, неудачи, горе и т. д. Используйте прямую защиту в виде фразы: «Для себя все говоришь». Или: «На свою голову накликаешь эти беды». После этого спокойно уходите.

4 й способ . Человек, от которого вы не ждете ничего хорошего, предлагает вам подарок: вещь, продукты, напиток. Он подготовил момент, когда вы не можете отказаться от предложенного. Данный подарок может нести в себе кодирование (наговор).

Защита. Самое простое — нечаянно обронить подарок (если он бьющийся, то далее все кончено). При падении «подарка» произнесите фразу: «Что с рук упало, то пропало». Если нет возможности избавиться от «подарка», то необходимо посыпать его небольшим количеством обычной соли — она снимает наговор сразу.
Еще раз напомню, что самая лучшая защита — это смех, улыбка, пустота.

Можно использовать зеркальце, которое необходимо положить в карман зеркальной стороной наружу, — это хорошо отражает энергетические удары.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.