Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Знак труда 66 и характеристики


Знак труда 66 и характеристики

Знак труда 66 и характеристикиЗнак «66» носит название «золотые руки», так как человек, имеющий его, умеет делать все — это мастер в любом деле, если речь идет о работе руками. Именно из таких людей получаются великие зодчие. В настоящее время (особенно в нашей стране) подобные люди перестают пользоваться спросом, примеров этому очень много: резчики по дереву на фабрике «Хохлома» творят чудеса, но при этом не получают зарплату по нескольку месяцев; стеклодувы Гусь Хрустального и другие.

Прежде чем решить, что делать со своим ребенком, у которого две шестерки в психоматрице (цифр 7 нет, и это очень важно), необходимо выяснить его возможности как будущего мастера. Для работы руками человеку необходимо иметь хорошую энергию и хорошее здоровье, а это: 22 (или 2222 и более) и 4 или более. Если таких цифр нет или их гораздо меньше, то не надо пытаться прививать ребенку стремление к мастерству, так как он будет ленив и не станет из за этого мастером, а его неиспользованные, но активизированные цифры 6 устремят его к поиску путей завоевания власти над людьми (черные знания). Именно в этом случае, когда ребенок не сможет стать мастером, необходимо особенно активно прививать ему интерес к искусству, науке или неэнергоемким ремеслам: ювелирному делу, вязанию крючком и т. д.

В случае если у ребенка имеется цифра 7 (или более), то мастером он может стать только при сохранении долга по отношению к своим родителям, а это означает, что и его родители должны помнить об этом долге по отношению к своим родителям, так как ребенок будет копировать их. Нежелательно выбирать профессию, связанную с властью, так как это делает человека жестким и безразличным к судьбе других людей.

Знак «66» можно назвать знаком торможения (или заземления). Дело в том, что имеющие этот знак люди не любят читать книги, они предпочтут им просмотр телепередач или займутся любой работой, которая их заинтересует в данный момент. Если же этот знак удалось подавить, приучая ребенка с самого детства к искусству, то человек читает очень много и избегает физического "руда.

Поговорим немного о том, каким образом сделать так, чтобы даже в наше время, когда все дети мечтают стать бизнесменами, юристами, милиционерами, миллионерами. Ребенок, имеющий в психоматрице знак «золотые руки», мог реализовать себя как мастер в полной мере. Прежде чем вы дадите ребенку инструменты и заставите его усиленно изучать их, необходимо понять очень простую мысль — сначала надо привить ему интерес к делу, затем поставить перед ним цель и определить его место в жизни.

Лучше всего сходите с ним в музей и покажите работы старых мастеров: вышивку, кружева, ювелирные украшения, резную мебель, посуду и т. д. После того как ребенок выбирает свое направление, вы говорите ему, где можно получить подобное образование и что ему необходимо знать для поступления на учебу. Только после этого вы говорите ему, что он станет Мастером, имеющим личное клеймо (подпись).
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.