Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Цифра 5 и ее количественные характеристики


Цифра 5 и ее количественные характеристики

Цифра 5 и ее количественные характеристикиЦифра 5 в психоматрице отвечает за логику и интуицию человека, что, в свою очередь, определяет возможности человека строить планы и анализировать ситуацию, разбираться в точных науках и технике. Это непосредственные характеристики цифры 5, но существуют и косвенные характеристики, которые связаны с тем, что цифра 5 занимает центральное положение в психоматрице, а следовательно, принадлежит четырем линиям, которые могут захватить цифру и включить ее в свои характеристики:

2 й столбец (4, 5, 6) — обеспечение семьи,
2 я строка (2, 5, 8) — качество семьянина,
плотская диагональ (3, 5, 7) — плотские интересы, интимная жизнь,
духовная диагональ (1, 5, 9) — духовная (божественная) жизнь человека.

Интуицию (возможность предвидеть шаги или события) почти невозможно усилить, так как она либо дана от рождения, либо человек ею не пользуется. За логику мы принимаем способность человека составить логические (последовательные) звенья рассуждения, которые приведут к верному решению. Очень часто мы приписываем логичные действия тем людям, которые не имеют в психоматрице цифр 5, но при этом имеют много цифр 9 (две и более). Дело в том, что, запоминая большое количество всевозможных ситуаций, человек с сильной памятью в аналогичных ситуациях пытается вспомнить, что он уже делал раньше, и это решение он объясняет тем, что логичнее всего сделать именно так, а не иначе.

Можно сказать, что наличие в психоматрице двух девяток дополнит человеку одну пятерку. Что же касается цифры 5, то при сильной логике человек вспоминает по отдельным кусочкам и восстанавливает в памяти целый эпизод, что значительно усиливает память, поэтому можно сказать, что наличие в психоматрице двух цифр 5 дает дополнительную девятку. Именно так появился один из переходов цифр — 55 дают 9 и 99 дают 5.

Сложность проявления сильной логики заключена в том, что цифра 5 чаще всего захватывается линиями, особенно отвечающими за обеспечение семьи, качество семьянина, и плотской диагональю (интимная жизнь), гораздо реже — духовной диагональю, когда человек превращается в фанатика.

Люди, имеющие две и более пятерок в психоматрице, становятся немного занудными, так как все свои рассуждения раскладывают на множество шагов, которые иногда начинают с длительной предыстории, что не всем нравится, особенно тем, у кого нет 5. Подбирая партнера для брака, необходимо следить за тем, чтобы разница в количестве цифры 5 не превышала одну цифру, и будет лучше, если она в пользу мужчины. Необходимо помнить, что линии могут усиливать цифры, если они достаточно сильны (в наше время в линии должно быть не менее 5 цифр, тогда будет создана необходимая цифра, входящая в эту линию). Как мы видим, у цифры 5 есть четыре линии, которые могут ее усилить при желании человека. Единственное, что надо помнить, — логика, полученная через линии, будет строго направленной (по значению линии, которая создала пятерку).
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.