Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Чувство долга 8-нет. Характеристики


Чувство долга 8-нет. Характеристики

Чувство долга 8-нет. ХарактеристикиВ психоматрице полностью отсутствуют восьмерки. Плохо это или хорошо? Не удивлюсь, если многие из вас скажут, что такой человек лишен чувства долга от рождения и, следовательно, это плохо, так как одновременно с этим у него нет терпимости и доброты. В какой то степени вы правы, но только в общем описании данного случая. Да, человеку не дано чувства долга от рождения, а также терпимость и доброта.

Проведем некоторый психологический анализ этой ситуации. Во первых, можно точно сказать, что человек имеет свой характер в чистом виде, т. е. силу его характера определяют только его единицы. Например, если у человека в психоматрице одна или две единицы и нет восьмерок, то можно говорить, что данные характеры во многом схожи. Люди эти - безвольные, эгоистичные, желающие отстоять свою точку зрения во что бы то ни стало, не умеющие и не желающие брать ответственность на себя. Разница между ними состоит только в том, что при двух двойках человек начинает требовать похвалу и внимание, что очень часто определяет его будущую профессию среди людей, где ему дается возможность показать себя и вытребовать так необходимую ему похвалу. Если же мы говорим о терпимости этих людей, то она сводится только к тому, что по слабости своего характера они не могут надавить и.пи подавить человека, однако из своих собственных интересов они не втягиваются в конфликты. Как видно из этого примера, человек может вытерпеть другого человека рядом с собой, но причина такого поведения заключена в его доброте или терпимости - это безволие и безразличие к другому человеку, а зачастую и боязнь конфликта с ним.

Как только количество единиц превзошло две, то можно говорить о том, что в спокойном состоянии все, имеющие три и более единицы, совершают переход характера в новое качество, когда каждая пара единиц дает восьмерку. Человек становится мягок, терпим, добр, что соответствует его нормальному состоянию. Например, если человек имеет характер «11111», то в спокойном состоянии он переходит в «1 и 88». Это связано с тем, что такой переход позволяет человеку получить дополнительные цифры 22 или 4, что укрепляет энергию человека 1ли его здоровье. Единственное, что нельзя забывать при контакте с таким человеком, - при отсутствии восьмерки психоматрице человек не может терпеть давления со стороны других людей, что всегда приводит к взрыву эмоций и конфликту.

Чтобы взрастить долг в том, у кого нет восьмерок в психоматрице, необходимо знать очень простую цепочку причин и следствий. Если его родители выполняют долг по отношению к своим родителям, если они терпимы и добры, то эти качества он будет перенимать от них независимо от количества восьмерок. Если же сами родители уклонились от долга к родителям, то и их дети повторят их в этом независимо от силы восьмерок. Можно уверенно сказать, что цифры восемь полностью зависят от того, как добросовестно выполняли свой долг родители того человека, которого вы обследуете. Прежде чем упрекать своего ребенка в упрямстве - вспомните себя!

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.