Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Чувство долга 8. Характеристики


Чувство долга 8. Характеристики

Чувство долга 8. ХарактеристикиПрисутствие одной цифры 8 в психоматрице означает, что человеку дано чувство долга от рождения, но особой силы этого качества нет, и нужно напоминать себе о том, что необходимо проявить заботу о близких или проявить терпимость в том или ином случае.

Появившаяся восьмерка начинает сильно влиять на характер человека, так как возможен переход 11 в 8 или, наоборот, 8 в 11, что более важно в подобной ситуации. Например, человек имеет характер 111. Предположим, что у него в психоматрице нет восьмерки, тогда существует переход характера 111 в 1 и 8 и далее (при защите своих интересов) снова в 111, что дает человеку незначительный взрыв эмоций и конфликт, который быстро угасает. Теперь предположим, что в психоматрице имеется одна восьмерка, а характер остается прежним.

Получим новую цепочку переходов: 111 и 8 переходит в 1 и 88 (добр и терпим), но при давлении на этого человека происходит взрыв эмоций и характер переходит в 11111, а это характер деспота, и конфликт может приобрести очень ожесточенную форму. В такие моменты этот человек не отличим от любого деспота, что и показывает на нестабильность восьмерки и ее отрицательное влияние на характер человека при защите интересов. Можно точно сказать, что в случае такого набора цифр в психоматрице (111 и 8) человеку противопоказана власть над людьми, так как он постоянно будет находиться в двух состояниях - безволия и безотказности в случае 1 и 88 и раздражительности и злобности - при взрыве эмоций или стремлении отстоять свои взгляды - 11111.

Воспитать чувство долга самому очень сложно, если родители, в свою очередь, не уделяли должного внимания своим родителям. Появляется чувство обиды на родителей, которое служит раздражителем отношений. Единственное, что можно посоветовать, - это подумать о детях, которые будут копировать вас, и только ради этого стоит научиться терпеть родных. Очень часто возникает ситуация, когда родители сильно обижают детей и даже избивают их в детстве, что, естественно, вызывает обиду у ребенка, а иногда и ненависть. В моей практике была женщина, которая плясала на могиле собственной матери. У нее росла дочь, и ее мечты были далеки от возможного возмездия за это, но думаю, что ее участь не будет лучше судьбы ее матери. Вы спросите, как можно терпеть таких родителей, которые издеваются над своими детьми.

Отвечу. Вам предоставлен уникальный метод выяснения скрытых причин. Изучите нашу книгу и попытайтесь найти те скрытые причины, которые вызывали такое дикое поведение родителей по отношению к своим детям. Только узнав первопричину, вы сможете пенять, как устранить сами действия. Подумайте над таким примером. Человек, родители которого били и истязали его в раннем детстве, дает зарок, что он никогда не будет таким, как они, что он лучше и добрее их. Можно точно предсказать его поведение со своими детьми - он их будет бить (зарок). Судьба его детей зависит только от них, они могут повторить зарок.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.