Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Трудности в расшифровке цифры 3


Трудности в расшифровке цифры 3

Трудности в расшифровке цифры 3Читатель. Создается впечатление, что цифра 3 отвечает за интерес человека к техническим и точным наукам. Так ли это и почему этим наукам отдается предпочтение?

Автор. Прежде чем мы коснемся отношения цифры 3 к наукам, выясним вопрос, что такое наука. Наука зародилась тогда, когда у человека возникли сложности с едой, теплом, средствами защиты и передвижения, удовлетворением других потребностей. Как ни обидно будет гуманитариям, но именно с технических нужд человека началась наука и как следствие этого перешла в сферу точных наук (математика, физика, химия). Что же касается гуманитарных наук, то они больше затрагивают сферу души и памяти. Их больше волнует вопросы: «Почему так было?», «Когда и как происходило?», «Какова оценка события со стороны» и т. п. Именно исходя из этого, можно сказать, что цифра 3 выражает интерес к точным и техническим наукам. Если же человек, имеющий много троек в психоматрице, занимается гуманитарными науками, он неизбежно возвращается к теме точных наук и техники, но с позиции исторического аспекта их развития или использования. Такие ученые активно используют логику, индукцию и другие математические методы.

Читатель. Совершенно непонятно, каким образом цифра 3 может влиять на плотскую диагональ и другие линии? Автор. Ответ на этот вопрос не настолько сложен, как вы себе представляете. Предположим, что у человека много троек в психоматрице. Тройка входит в плотскую диагональ, а значит, человек стремится в интимной жизни к разнообразию способов и приемов близости, чего нельзя сказать про тех, кто троек не имеет вовсе (для них более важен эмоциональный аспект близости). Уверен, что все люди, имеющие много троек, - затейливые повара и портные, уделяющие внимание дизайну и техническому эксперименту, что также делает их гурманами в еде и одежде. Они реже пользуются готовыми рецептами блюд, чаще всего сами создаютсвои собственные «фирменные» блюда (иногда не совсем удачные). Убежден, что все аспекты, какие я перечислил, дают человеку уверенность в себе и как следствие - поднимают его самооценку, а она укрепляет его стабильность.

Читатель. Хотелось бы узнать, в каком случае наличие цифр 3 будет означать тягу к технике и точным наукам?
Автор. Если троек две и более, то человек испытывает интерес к этим наукам. Совсем другое дело - заниматься ими профессионально. Для этого необходимо, чтобы человек имел в психоматрице две или более цифр 5 (логика). Только обладая логикой, можно хорошо разбираться в технике и точных науках. Если при этом есть и цифры б, то человек может все делать своими руками.

Читатель. Можно ли сказать, что цифра 3 входит в понятие интеллекта человека, оценки его ума?
Автор. Вторая половина вопроса некорректна, так как за ум и ясновидение отвечает цифра 9. Что же касается вхождения цифры 3 в понятие интеллекта, то действительно так. Она является связующей цифрой для цифр 5 (логика) и 9 (ум, память, ясновидение), создавая необходимую интуитивную основу для творчества. Можно с уверенностью сказать, что уровень интеллекта человека зависит от количества цифр 3, 5, 9 в совокупности, так как качественные стороны интеллекта будут зависеть от соотношения цифр 3 между собой. Чем их больше, тем выше интеллект человека.

Читатель. Если следовать последнему утверждению, то наши улицы заполнены гениями и высоко интеллектуальными личностями, но где они? Как известно из практики и истории, гении рождаются один раз в сто лет, а вы этому противоречите.

Автор. Во первых, я люблю людей и никогда не скуплюсь на комплименты в их адрес. Человек гораздо лучше, чем вы думаете о нем. Если бы все люди могли раскрыть свои возможности, то гении заполонили бы улицы всех городов мира. Однако вместо этого большая часть людей едва сводят концы с концами, занимаясь'не своим развитием, а прокормом себя и своих близких, а это уже не их вина - это их беда. Если бы можно, было создать нормальные условия жизни для каждого человека, то мы бы давно изменили сам мир, не говоря уже о городах, домах, машинах. Что же касается того, каким образом «гибнет» гений, то ответ прост - цифры 3, 5, 9 входят не только свои ячейки, но и в различные линии квадрата, что и 1риводит к их «растаскиванию» и исчезновению гениев.

Читатель. Можно ли «взрастить» дополнительные тройки?

Автор. Можно многое, но вопрос надо поставить по другому: а нужно ли «взращивать» дополнительные тройки?
Подумайте, когда хозяйка выполняет множество операций на кухне во время приготовления пищи, она жалеет, что у нее мало рук и глаз, иначе она все успела бы сделать быстрее и больше. Допустим, что ее желание выполнено, и она имеет десять рук и столько же глаз, чтобы не отрезать себе пальцы на какой нибудь руке. Она заготовила сотню блюд и ждет своего любимого - ведь именно для него она так старалась, что даже создала дополнительные руки и глаза. Она очень довольна, стол «ломится» от угощений. Стук в дверь: любимый входит и видит свою «прекрасную», у которой... Остатки своей жизни он провел в...

Да, это шутка, но как иначе можно объяснить каждому человеку, что у него есть другие качества и не стоит тратить всю свою жизнь на то, чтобы в ее конце получилось убожество, которое ты всю жизнь создавал. Представьте себе: человек, рожденный гениальным поэтом, всю жизнь делает плохие машины - хорошие он делать не умеет.

Читатель. Можно ли, создав дополнительную тройку, через занятия техникой усилить плотскую диагональ, ведь прибавление одной цифры меняет ее качественно очень заметно?
Автор. Не думаю, что, начав заниматься ремонтом автомобиля, вы станете «горячее» в постели, так как созданная вами тройка не принадлежит плотской диагонали. Она создавалась ради интереса к технике и в диагонали не может появиться. Совет в данном случае прост. Необходимо изучать не автомобиль, а технику супружеской жизни, тогда созданная таким образом тройка войдет в диагональ и усилит ее. Могу рекомендовать литературу: для женщин - «Камасутра» (индийское учение о любви), для мужчин - «Секреты нефритовых покоев» (китайский трактат для мужчин, в нашей стране он издан в книге «Антология даосской философии», раздел «Мудрость любви»).
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.