Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Трудности в расшифровке цифры 1


Трудности в расшифровке цифры 1

Трудности в расшифровке цифры 1Читатель. Можно ли сказать, что чем больше единиц в квадрате Пифагора, тем более жестким будет человек?

Автор. Конечно же, нет. Если количество единиц превышает пять, то человек становится очень терпимым и спокойным. Более того, необходимо помнить, что присутствие в квадрате Пифагора двух и более восьмерок приводит к большой терпимости человека независимо от количества единиц.

Читатель. В дате рождения знак 111 - «золотая середина» и при этом нет 8. Человек взрастил в себе терпимость и доброту. Можно ли сказать, что теперь он стал похож на того человека, кто имел от рождения характер 1 (эгоизм и безволие) и 8 (терпимость, но не очень большую)?

Автор. Внимательно рассмотрим действие - 11 переходят в 8. Как говорилось в книге, данный переход сопровождается одновременным переходом, а если быть точным, то появлением дополнительных двух двоек, которые дадут человеку энергию на терпимость к людям, а следовательно, человек не тратит энергию на это и как следствие - не «вампирит» ее у других в спорах и конфликтах. Полный переход в данном случае запишется так: 111 - 1 8 и 22. Это означает, что человек мягок и терпим к окружающим, но при необходимости может постоять за себя, так как качество 1 1 1 («подавляющий любого деспота») сохраняется.

Читатель. Человек, имеющий в квадрате 1 1 и 88 стремится к власти и получает ее. Можно ли сказать, что он будет иметь новое качество, необходимое для него, а именно: 1111 и 8?

Автор. Проведем исследование данного перехода. Как уже говорилось, переход 8 - 11 сопровождается потерей двух двоек и в полной форме запишется: 8 - 11 и минус 22 (или 4, что равносильно). Таким образом, «начальник» будет иметь следующие цифры: из 11 и 88 он перейдет в 1111 и 8 и минус 22, что вызывает потерю энергии и как следствие этого - вампиризм, который довершает потерю второй восьмерки и переход в новое качество: 111111 и минус 2222 (или 44), а это - взрывной характер с потерей энергии и здоровья. Правление подобного «начальника» сводится к попустительству с последующим взрывом эмоций, когда все «сели на шею». Можно сказать, что опыт неудачен.
Читатель. В квадрате человека имеются 11111 и 8. Можно ли сказать, что он деспот, но умеющий себя сдерживать?

Автор. Ни о каком деспотизме не может идти речи. В данной ситуации возможны два случая: 11111 и 8 переходят в111 и 88 и 22 и далее - 1 и 888 и 44 (возможно 2222). Второй переход не всегда обязателен. В случае давления на человека со стороны проявляется взрывной характер, но не деспот.

Читатель. Можно ли сказать, что власть портит всех? Автор. Конечно, если брать власть как способ порабощения или подчинения, тогда - да. Если же рассматривать власть как разумную администрацию или руководство общими действиями с учетом индивидуальных особенностей подчиненных, тогда существуют люди, склонные к руководящей деятельности. Они должны иметь: 1111 - обязательно с 8 (можно больше восьмерок), 22 (можно больше), желательно - ум (99 и более) и логику (5 и более). Идеальный набор для руководителя - 1111, 22, 8, 99, 5 (это не самый лучший, но хороший вариант, где до идеала можно добавить еще 8 и 5).
Читатель . Представим себе, что имеются две супружеские пары.

Первая пара: муж - 11 и 8, жена - 1111 и восьмерок нет;
вторая пара: муж - 111 и 88, жена - 1111 и 8.
Как должно распределиться лидерство между супругами в этих семьях?
Автор . Для сохранения семьи необходимо в первую очередь спокойствие. Исходя из этого можно сделать следующий вывод. Для первой семьи: так как утверждение мужа в лидерах связано с потерей энергии, а уступки жены не могут носить постоянный характер, поскольку по силе характера она превосходит мужа, то вариант лидерства мужа не совсем выгоден для сохранения семьи.

Получим: муж - 1111 минус 22, жена - 11 и 8, 22. При давлении на мужа она получит - 1111 (со взрывом эмоций, так как полученные ранее двойки будут утеряны). В итоге вариант: 1111 у обоих супругов, а это противостояние двух сильных характеров.
Наиболее приемлем вариант равноправия, но с «тихим» лидерством жены, а именно: муж - 11 и 8, жена - 11 и 8, 22, но нельзя допускать взрыва ее эмоций - это не принесет выгоды семье.
Вывод: если, создавая семью с данными характеристиками, муж не готов уступить лидерство жене, то не стоит пробовать - опыт закончится «войной».

Пример второй пары может допустить лидерство мужа, так как переход жены в новое качество - 11 и 88, 22 - неизбежен, а, следовательно, муж сохранит свой характер, что приведет к его лидерству. Единственное условие, которое необходимо соблюдать: лидерство - это не диктат, а ответственность, которую человек берет на себя. Мужу необходимо помнить о том, что в некоторых вопросах жене нужно уступить, чтобы не подавлять личность. Но в общем раскладе семьи муж будет сохранять лидерство. В цифрах это запишется: муж 111 и 88, жена - 11 и 88, 22 (муж сильнее).
Вывод: прежде чем вы будете создавать семью, проанализируйте и обсудите условия лидерства одного из супругов, только тогда вам станет ясно, сможете вы уступать другому или нет (права мужа и жены совершенно равны).

Читатель. Случилось так, что ребенок имеет более сильный характер, чем родители. Что делать?
Автор. Ответ содержится в самом вопросе: «Что означает - так случилось?..» Ничего не происходит случайно. Существуют только два возможных ответа.
Родители подобных детей сами забыли о чувстве долга по отношению к своим родителям, за что им даны дети, которые сильнее их по характеру. Никакая «война» с ребенком не даст нужного результата. Решение проблемы однозначно: необходимо вспомнить о собственных родителях и наладить с ними отношения, что неизбежно отразится на ребенке - он совершит тот же переход к более мягкому характеру, что и его родители. Это единственный выход, других нет, все остальные повторят подобную ситуацию во внуках и т. д. Это и есть закон кармического наказания.

Если же при анализе данной ситуации вы обнаружили, что долг родителей ребенка по отношению к их родителям выполняется полностью (нет обиды и злобы, вражды), тогда речь идет о том, что в данную семью проникла порча, которую наводили до рождения ребенка с целью создания конфликта детей с родителями. Решение проблемы следующее: необходимо снять порчу (молитвы, массаж), после чего окружить ребенка добротой и вниманием, что приведет к изменению его характера на более мягкий.
Для справки: если ребенок получил порчу от рождения, то он, как правило, до года переболеет бронхитом или воспалением легких, в раннем детстве он боится темноты. Имеет ночные кошмары и иногда энурез.

Снимая порчу, не подходите к этой проблеме безразлично - порча сама не уходит. Но и не стоит доверяться первым встречным «умельцам» или «специалистам» по снятию порчи. Очень велика опасность попасть на шарлатана. Пользуйтесь только проверенными источниками информации о человеке, который вам будет помогать.
Читатель. Можно ли сказать, что чаще всего ребенок копирует характер одного и родителей?

Автор. Именно так. Ребенок копирует не совсем характер, а его вариации с учетом возможных переходов цифр 1 и 8. Если случилось так, что характер ребенка не подходит ни под один из возможных вариантов родителей, то, вероятнее всего, это включалось кармическое наказание, или порча. Необходимо проверить соотношение «положительных» и «отрицательных» цифр квадратов родителей и ребенка. Не стоит делать неумные выводы по поводу измены - это унизительно и необоснованно. Посмотрите на лицо ребенка, там лучше отразится измена, если он совершенно не унаследовал черты отца или матери.

Читатель. Можно ли сказать, что человек, имеющий большее количество единиц, более устремленный, чем тот, у кого единиц меньше?
Автор. Если оценивать влияние единиц на первую строку (целеустремленность), то, несомненно, у человека с большим количеством единиц целеустремленность станет гораздо выше, так как он может взять ответственность за принятие решения на себя, что ускоряет и активизирует продвижение к цели. Однако не следует забывать, что единица входит и в первый столбец (самооценка). Это означает, что человек может заниматься самолюбованием (завышенная самооценка) и при этом не сдвигаться с места для достижения конкретной цели или еще хуже - может использовать свои единицы на прямое подавление других (по силе характера), что больше тормозит его продвижение к цели. Не стоит забывать о том, что человек должен иметь не только целеустремленность, но и силы, энергию, талант и другие качества, которые приводят к достижению цели.

Заодно отвечу на аналогичный вопрос, связанный с тем, что единица находится в диагонали духовности. Если человек имеет много единиц, то это может означать, что в сфере духовности он скорее устремится к фанатизму, чем к духовности, т. е. придет к диктату посредством «высших побуждений» (используется все: мораль, религия, правдоискательство, борьба за чистоту идей и многое другое).

Читатель. Чем объяснить силу характера и возможность подавления одного человека другим, при условии, что он имеет больше единиц в квадрате Пифагора?
Автор. Для более наглядного объяснения запишите характеры не в строчку, а вертикально, тогда все станет ясно:
1
11
111
1111
11111
111111
1111111 - получаем уровни разговоров.

Представьте себе, что характеры соответствуют росту говорящего. Тогда человек с более низким характером (например, 1 1) будет говорить тому, у кого характер выше (например, 1 1 1 1) не в лицо, а в живот, где ушей нет. Получается, что тот, кто выше по характеру, спускает фразы сверху, и они доходят до того, кто ниже, но сами при этом не «слышат» более низкого собеседника. При желании они могут «нагнуться», но им для этого необходимо иметь веский повод для этого (например, интерес к собеседнику, энергию, которую он хочет получить от другого, жалость к собеседнику, уважение, другие интересы). Но независимо от этих причин он - лидер в разговоре и споре, а это необходимо учитывать при разговоре двух людей (если вы, конечно, знаете дату рождения человека).

Вывод : это особенно важно при деловых встречах, когда необходимо получить обоюдное согласие (выбор представителей фирм)!

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.