Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Заключение по примерам


Заключение по примерам

Заключение по примерамНеобходимо понять, что не всегда надо использовать полный расчет, так как система достаточна во всех своих звеньях. Иногда нужно тщательно просматривать каждую Цифровую ячейку и каждую линию, в другом случае все станет ясно из переходов цифр или из составленной схемы У Син (об этом в последующих главах).

Рассмотрим, один очень показательный пример. В США, в городе Киллин, штат Техас, 16 октября 1991 года мужчина расстрелял за несколько минут 14 женщин, 8 мужчин и ранил 23 человека. Дата рождения этого человека 15 10 1956. Рассчитаем обе даты.

Дата рождения преступника:
15 101956
28 10 26 8

Заключение по примерам

Дата совершения преступления:
16 10 1991
28 10 26 8

Заключение по примерам

Можно ли сказать, что это умалишенный человек? Конечно же, нет, так как в его психоматрице имеются: 55 - хорошая логика, 88 - добр, терпим, отзывчив, помнит о своих родных и близких, 22 - не ленив, 1111 - умеет принимать решения, но не жесток, 00 - обладает знанием истины, 66 - мастер, умеет и любит трудиться, прекрасный семьянин, не сексуальный маньяк, ответственно относится к обеспечению семьи, неудачник по жизни, который может попасть в самые непредвиденные ситуации.
Если вы сравните психоматрицу его рождения и дня преступления, то заметите, какие качества он использовал в этот день.
Схожие цифровые ячейки:

Заключение по примерам

Можно сказать, что основная проблема - полное отсутствие духовного начала, или полная бездуховность этого человека. При этом он не искал материальной выгоды или сексуального удовлетворения, так как плотская диагональ тоже пустая. Он даже мог жалеть тех, кого убивал, но был уверен только в одном: он совершает справедливое наказание окружающих его людей, так как (основными цифрами являются 88 и 00, а 22 - это желание осуществить наказание, 66 - смерть, и только она может снять их вину.
Самое интересное, что ради этого дня он и жил, так как все четыре числа в расчете даты рождения совпадают с четырьмя числами дня преступления, или исполнения своего долга, поскольку он уверен, что преступления не совершал: 28 10 26 8 .
В чем же найти ответ на вопрос: «Что побудило совершенно нормального человека убить многих людей без видимых на то причин?» Еще раз вернемся к самой первой
дате, которую мы разбирали: 27 октября 1492 год - год открытия Америки. Запишем ее расчет, а если точнее, то четыре числа, которые получаются: 26 8 22 4.
Как было сказано в анализе первого примера, наступит день, когда придет расплата за убийство и истребление целой цивилизации, кровь смоется кровью. Судя по цифрам, наступил именно такой день, когда человек, рожденный для возмездия, совершил то, что было предписано ему самой Природой: 26 8 становятся причиной, которая толкает человека проявить свою энергию (2) и совершить правосудие (8), проявив силу воли (1), основанную на истине (0).
На этом примере хорошо видно, что очень часто мелкие или частные события имеют более глубокие причины. Человек и Природа, Человек и Вселенная, Человек и Бог неразделимы. Нельзя искать простого объяснения - необходимо искать истину.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.