Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Характеристики перехода цифр "8-11"


Характеристики перехода цифр "8-11"

Характеристики перехода цифр "8-11"Второй переход цифр был достаточно прост по выбору характеристик, которые необходимо завязать друг с другом переходом. Власть и терпимость - эти два понятия всегда принадлежали двум разным носителям этих качеств. Если один человек имеет власть, то другой неизбежно должен научиться терпеть власть над собой. Именно поэтому очень трудно совместить обе характеристики в одном человеке. Недаром одним из самых трудных испытаний считается испытание властью. «Аппетит приходит во время еды» - так говорит народная поговорка. Стоит человеку встать на путь власти, как его устремления к усилению своего влияния на людей становятся еще более сильными, они захватывают человека, и начинается медленный, но неизбежный процесс его переделки, мы же скажем - его перехода 8 в 11.

Попробуем объяснить количественное соотношение цифр. Дело в том, что для проявления власти человеку необходимы два усилия: первое касается его самого - он должен подавить в себе мягкость и желание оставить все как есть; второе - нужно произвести сильное и активное воздействие на другого человека, которого необходимо «сломать» и подчинить своей воле. Теперь посмотрим, что произошло при этом. Человек имел мягкость, доброту и терпимость к другому - это цифра 8. Наступает момент проявления власти. Нужно: 1. Подавить волю человека. 2. Продиктовать ему свою волю. Таким образом, необходимо использовать две единицы - 11. Сам переход запишется: 8 переходит в 11.

Мы записали только основу перехода, так как на практике происходит затрата энергии на каждый волевой шаг. Человек, диктующий условия или требование другому, теряет 22 из своей энергии - одну цифру на подавление энергии другого человека и вторую двойку на создание эмоции страха, испуга, подчинения. Если в психоматрице «начальника» отсутствует необходимый набор двоек (двоек нет или только одна), то происходит вктюче ние перехода: 4 переходит в 22, после чего обе двойки расходуются на волевое действие. Результат для самого диктующего свою волю довольно плачевный:

1. Потеря жизненной энергии, что ослабляет проявление его сильных и энергоемких качеств: ума, логики, целеустремленности, таланта. В цифрах это соответствует потере двух двоек - 22.

2. Если количество двоек не может закрыть необходимую потерю энергии, то включается переход: 4 переходит в 22, что сказывается на здоровье человека, он начинает болеть, так как теряет в силе органов, ухудшается состав крови, уменьшается количество жизненных соков и жизненной энергии (имеется в виду первородная энергия, которая дается нам при рождении; не путать с жизненной энергией, которую мы обозначили цифрой 2 и которая теряется в самом переходе: 8 переходит в 11.).

Смею вас заверить, что в случае, когда человек при проявлении своего стремления к власти использует тактику «хождения по трупам», а именно - от его действий пострадал другой человек, когда один «подсиживает» другого или обливает его грязью ради собственной выгоды, то за подобные действия человек теряет энергию (22) или здоровье (4) без права восстановления этих качеств до тех пор, пока не совершит противоположный переход: 11 должны перейти в 8, а это означает, что он должен отказаться от - власти и признаться в совершенной подлости перед пострадавшим человеком. В случае, когда при подобной потере в психоматрице нет двоек и четверок, - человек умрет, так как переход должен отнять 22 или 4, но из за их отсутствия отнимается первородная энергия, которую организм хранит для экстренных случаев, когда грозит смерть. Если же у подобного человека в психоматрице есть двойки и четверки, то достаточно сосчитать, на сколько подобных «продвижений» ему хватит запаса этих цифр, чтобы просчитать, когда можно «покупать белые тапочки» за свои деяния и чрезмерное рвение к власти.

Запишу полный переход восьмерки (удобнее говорить: развал восьмерки) в две единицы: 8 переходит в 11 с потерей 22 или 4.
Обратный переход совершается, когда человек вместо власти и силы проявляет терпимость, мягкость, понимание, доброту. Это означает, что, не подавляя своего собеседника (экономия одной единицы и одной двойки), а также не пытаясь внушить свою волю (экономия еще одной единицы и еще одной двойки), человек проявляет терпимость. За это он получает дополнительную энергию (22) или укрепляет свое здоровье (4). Переход запишется так: 11 переходит в 8 с получением 22 или 4.

Вывод достаточно простой. Гоняясь за властью (если, естественно, мы говорим о волевом стремлении к ней, а не о тех случаях, когда человека наделяют правом руководить людьми за его способности, ум, логику, тактичность, умение находить общий язык с людьми или талант руководителя - организатора производства и т. п.), не забывайте о том, что всякий раз вы подвергаете свой организм риску потерять энергию (22) или здоровье (4). Если же вы любите «ходить по головам», то просчитайте свои запасы сил и смело идите к своей заветной цели - смерти.

Другой вывод более интересен, так как позволяет найти достаточно простой способ усиления энергии и укрепления здоровья. При переходе 11 в 8 вы получаете дополнительную энергию, которая даст вам хороший шанс усилить ум, логику, целеустремленность, талант или восстановить слабое здоровье. Цель стоит того, чтобы проявить свою терпимость и доброту.

Власть - это белка, бегающая в колесе золотой клетки. Ее кормят, но она при этом веселит всех своим бегом.
Терпимость - птица, сидящая в клетке, спокойно подталкивает своего тирана открыть дверцу, показывая свое безволие. Дверца открывается, и птица вылетает на свободу - туда, где небо.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.