Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Память 999 и более. Характеристики


Память 999 и более. Характеристики

Память 999 и более. ХарактеристикиВ психоматрице появилось много (три и более) девяток. Это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки, - ясновидение. Попытаемся выяснить сам процесс ясновидения. Можно различить две разновидности ясновидения. Во первых, если человек имеет сильную энергию (22 и более), то он может включиться в информационное поле. Оно доступно для него из за сильной памяти, так как количество запоминаемой информации должно перейти в качество. Накопленная многими поколениями информация должна быть упорядочена, но и не должна исчезнуть из информационного поля. Именно поэтому вход в него разрешен только тем, кто имеет сильную память и энергию.

Если человек имеет в психоматрице много девяток, но слабую энергию (не более одной двойки), то можно говорить о сличительном ясновидении, когда он выбирает из своей памяти похожую ситуацию и делает предположение о завершении настоящего события. Такое ясновидение не обладает большой достоверностью. При сравнении знаков «99» и «999» по силе памяти предпочтение должно быть отдано двум девяткам, так как ясновидение рассеивает память человека, отрывая его иногда от действительности. Ясновидящие, выходящие в информационное поле, могут ошибаться в своих предсказаниях, поскольку способны видеть (или осознавать) контур события, его расплывчатый силуэт. Иногда они не могут определить время завершения, но знают, чем завершится ситуация.

Более сильно представлено ясновидение знаками «9999 или 99999». В таком случае говорят о знаке пророка, когда почти все прогнозы человека сбываются с высокой степенью точности. Естественно, что мы говорим о людях, которые развили свои способности и не допустили «поглощения» своих девяток линиями. Если у вашего ребенка такой знак, то знайте, что на вас ложится огромная ответственность за раскрытие ясновидящего. Как можно сделать такое раскрытие?

Главное - необходимо выделить круг его интересов и устремить его на собственное совершенствование в данной области. Как только его потенциал в освоение этой области знаний достигнет достаточно высокого уровня, произойдет качественное изменение ситуации, человек получит доступ к информационному полю, где накоплена информация всех людей с подобным интересом. Как только человек впервые получит информацию, во сне или в видении, необходимо начать составлять свой словарь символов, которые будут появляться в снах или видениях. Очень часто сильный ясновидящий или пророк страдает от того, что не может понять смысл информации, проявившейся во сне, - информация закодирована г, символах или образах. Не стоит прибегать к помощи различных толкователей снов, лучше всего составить свой собственный сонник, более точно отражающий суть возможных событий. Главное - научиться верить и доверять собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям. Если эти качества есть у ребенка, то доверяйте ему, он многое знает.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.