Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Цифра 9 и ее количественные характеристики


Цифра 9 и ее количественные характеристики

Цифра 9 и ее количественные характеристикиЦифра 9 в психоматрице отвечает за ум, память и ясновидение человека. Почему именно эта цифра? Она следует за цифрой 8, и ее характеристика должна быть связана со значением этой цифры. Восемь отвечает за долг по отношению к близким людям, особенно родителям.

Естественно, что люди переживают смерть родителей, и именно на этот случай предназначена цифра 9. После смерти родителей долг переходит в новое качество - необходимо помнить о них, и поэтому цифра 9 отвечает за память. Когда же мы говорим о каком либо человеке, о его способностях, то, как правило, оценивая его память, мы делаем заключение о силе его ума: «Столько он всего знает (подразумеваем: помнит), значит, умный человек». Стоит поспорить об этом, ведь не зря же говорил наш великий русский ученый М. В. Ломоносов: «Всезнание уму не научает».

Не будем вдаваться в полемику, а примем за основу, что накопленные знания совершенствуют ум человека, но тогда сразу же мы получаем ответ на вопрос, связанный с ясновидением. Предвидеть любую ситуацию может тот человек, в чьей голове накоплен огромный опыт, который и позволяет делать опережающий прогноз на основе сравнения условий того или иного события с тем, что уже было. Как жаль, что подобный опыт часто остается невостребованным, что особенно заметно по российской истории.

Нельзя забывать, что цифра 9 входит в три линии: 3 й столбец - талант, 3 я строка - стабильность, спадающая диагональ (духовная диагональ) - духовность человека. Следовательно, эта цифра может быть захвачена и включена в одну из этих линий, что вызовет потерю памяти и силы ума, особенно если девятки захвачены 3 й строкой - стабильностью, когда человек помнит многие мелочи и привычки, засоряющие его мозг и память. Естественно, что качество ясновидящего полностью зависит от этого и от силы энергии данного человека (желательно иметь в психоматрице 22 и более). Чрезмерная духовность часто ведет к фанатизму (вера, страсть, интересы), что также отнимает разум человека, когда его мозг работает на цикличной информации, заложенной в него посредством психологического кодирования во время затягивания в ту или иную сферу. Развивать и совершенствовать свою память необходимо с раннего детства.

23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.