Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Здоровье 44 и более. Характеристики


Здоровье 44 и более. Характеристики

Здоровье 44 и более. ХарактеристикиУ вас в психоматрице две или более четверки — это означает, что вам дано сильное здоровье от рождения, а вместе с ним и красивое, сильное тело. Можно смело заниматься спортом, даже профессиональным. Физический труд также возможен, но учитывайте и другие цифры, например цифры 6, которые отвечают за интерес к физическому труду (две и более шестерки). Одновременно вместе со здоровьем вы имеете достаточную целеустремленность, которая позволит вам поставить перед собой цели и достичь их, но сильная обеспокоенность за прокорм семьи может все испортить. При таких сильных цифрах человек не должен болеть, если же такое случилось (имеются в виду серьезные заболевания), то необходимо найти причину болезни, о чем шла речь выше.

Основная проблема, и она неизбежно возникнет перед вами, — это физическая сила, которая вам дана от рождения и которую часто применяют как последний «аргумент» в споре. Постарайтесь уходить от ее проявления. Вспомните поговорку: «Против лома нет приема, если нет другого лома». Не думайте, что вам повезет и этот «лом» обойдет вас. Уверенность в физической силе толкает в подобные кулачные разборки особенно тех, кто имеет три четверки (444). Обладая сильным телом, они часто теряют здоровье из за его подрыва, не зная меры в работе или спорте.

Что же касается влияния четверок на создавшуюся семью, так это внешний вид супругов. Не секрет, что мы выбираем своего спутника жизни по внешности, гораздо реже по уму и еще реже по совместимости в сексуальной жизни. Если ум можно определить достаточно просто, то вот совместимость в браке по темпераменту — трудный вопрос, так как норма поведения требует сохранения чести у девушки, что и создает в дальнейшем проблемы. Это хорошо, что молодые люди стараются сохранить свою верность традиции, но есть способ помочь им узнать темперамент друг друга, не добиваясь близости. Рассмотрите плотскую диагональ каждого, и все встанет на свои места, вы сможете оценить темперамент каждого по силе этой линии (3, 5, 7).

Теперь представьте себе, что он или она имеют много цифр 4, что дает им красивое тело, но их плотская диагональ слабая, а это означает, что у них могут возникнуть проблемы, если один гораздо сильнее другого по темпераменту. Подбирая себе пару, не доверяйте внешности, она часто обманчива, сильные руки и крепкие плечи не означают сексуальную активность или силу. Цифра 4 не имеет никакого отношения к интимной жизни человека, так что смотрите на плотскую диагональ, прежде чем приписать то, чего нет. Особенно это касается женщин, у кого сильная диагональ (3, 5, 7). Желательно, чтобы мужчина был сильнее женщины на 1 цифру или имел такое же количество цифр в этой диагонали.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.