Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Рассмотрим квадрат Пифагора по дате 1 1 2300


Рассмотрим квадрат Пифагора по дате 1 1 2300

Рассмотрим квадрат Пифагора по дате 1 1 2300Подробно рассматривать этот пример не стоит, подумайте сами — это гораздо приятнее, чем получать готовые знания. Приведу только примеры пояснений.

Примеры пояснений: третья строка дополнительных цифр 6 и 9 не создает, так как содержит только одну цифру, а необходимо две цифры и более. Второй столбец создает цифру 4, или цифру 6, или цифру 5, так как содержит две цифры, что достаточно для дат второго периода (от 2200 до 2400 года) и т. д.

Если применить данную гипотезу для дат рождения в настоящее время, то получим, что мы находимся в пятом периоде, а значит, нам необходимо иметь 5 цифр в линии, чтобы получить дополнительные цифры в квадрате Пифагора (это же количество цифр определяет максимально развитое качество).

Внимание! В каждом периоде количество цифр, превышающее пять (на одной из линий), дает перегрузку данного качества. Это означает, что все количественные характеристики цифр сохраняются независимо от периода. Например, 11111 — это деспот даже в первом периоде (перегрузки нет, так как максимальное количество цифр, усиливающих качество, — это пять цифр).

Если вас не устраивает предложенный способ использования квадрата Пифагора в различных периодах (и не нравится сама идея периода), то милости просим к раздумью. Одна голова хорошо, а другая тоже не хуже.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.