Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Рассмотрим квадрат по дате рождения 1 1 2000


Рассмотрим квадрат по дате рождения 1 1 2000

Рассмотрим квадрат по дате рождения 1 1 2000Проведем анализ данного квадрата, учитывая, что дата попадает в первый период (от 1 до 200 лет). Это означает, что достаточно одной цифры в линии для создания другой из этой линии, необходимой человеку. Рассмотрим пример для пояснения правила.

Первая строка квадрата Пифагора содержит 4 цифры, это означает, что при необходимости человек может иметь цифру 7 (достаточно только одной, а их в первой строке — 4) или при желании цифры 1 или 4.

Вторая строка содержит 3 цифры, поэтому можно иметь одну 2, или одну 5, или одну 8.
Третья строка дополнительных цифр создать не может (имеются в виду цифры 3, 6, 9), потому что она пустая. Первый столбец имеет 5 цифр, тогда человек может создать дополнительно или 1, или 2, или 3.

Во втором столбце имеются 2 цифры, а значит, человек может создать дополнительно цифры 5, или 6, или 4. Так как цифра 5 уже дополнительно получалась за счет второй строки, то при необходимости можно говорить о существовании двух пятерок в квадрате.

Третий столбец цифр не содержит, поэтому никаких дополнительных не дает, то есть цифры 7, 8, 9 не усиливаются. Духовная диагональ содержит две цифры, следовательно, можно иметь дополнительно цифру 1, или цифру 5, или цифру 9. Учитывая воздействие второй строки и второго столбца на цифру 5, можно говорить о наличии в квадрате Пифагора трех пятерок или одной девятки и двух пятерок (этот вариант более реален, так как наличие 9 обязательно для усиления памяти).

Плотская диагональ не содержит цифр и не создает дополнительных 3, 5, 7.
Запишем новый квадрат Пифагора, который получился в результате анализа. Вспомним, какие цифры могут быть получены дополнительно, учитывая воздействие на них строк (столбцов, диагоналей).
Цифра 1 — до трех цифр.
Цифра 2 — до двух цифр.
Цифра 3 — одна.
Цифра 4 — одна.
Цифра 5 — до трех цифр.
Цифра 6 — одна.
Цифра 7 — одна.
Цифра 8 — одна.
Цифра 9 — одна.

В результате анализа можно записать несколько возможных квадратов Пифагора для конкретного человека в зависимости от его интересов.
1 вариант (технарь или математик)
 
2 вариант (человек искусства, добр, иногда мечтает)
 
3 вариант (человек настроения, добр, мечтатель)
 
Пояснение: вторая строка создает цифру 5, но не создает цифру 8. Второй столбец создает цифру 5, но не создает цифру 6. Духовная диагональ создает цифру 9, но не создает цифру 5.

Пояснение: вторая строка создает цифру 8, но не создает цифру 5. Второй столбец создает цифру 6, но не создает цифру 5. Духовная диагональ создает цифру 9, но не создает цифру 5.

4 вариант (технарь, чувства долга от рождения не имеет, человек настроения, есть логика)
 
Пояснение: вторая строка создает цифру 8, но не создает цифру 5. Второй столбец создает цифру 5, но не создает цифру 6. Духовная диагональ создает цифру 9, но не создает цифру 5.
Пояснение: вторая строка создает цифру 5, но не создает цифру 8. Второй, столбец создает цифру 6, но не создает цифру 5. Духовная диагональ создает цифру 9, но не создает цифру 5.
Внимание!  Мы не рассматриваем случаи, когда по необходимости усиливаются уже имеющиеся цифры (1, 2, 4). Данные варианты разберите самостоятельно. Если бы мы рассматривали дату из второго периода, тогда для создания дополнительной цифры потребовалось бы наличие двух цифр в линии.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.