Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Применение системы Пифагора после 2000 года


Применение системы Пифагора после 2000 года

Применение системы Пифагора после 2000 годаПрименяя систему Пифагора в настоящее время, можно сказать, что она достаточно хорошо описывает качества и их изменения у отдельного человека, а также дает возможность определить совместимость людей по их датам рождения. Гораздо сложнее будет обстоять дело в новом тысячелетии, когда расчет будет содержать ограниченное количество цифр. Рассмотрим пример:
1 января 2000 года, или 1 1 2000.
Вычислим
1 1 2000 4422,
 
Как вам нравится это? Попробуйте сказать про такого человека хоть самую малость. Уверен, что рассказ будет примерно таким: «Безволен, любит похвалу, энергия экстрасенса, здоров от рождения, целеустремленный, хорошая самооценка, готов кормить семью». Все, что можно сказать по имеющимся цифрам. Теперь продолжим рассказ: «Революционер, очень нестабильный человек, глуп, нелогичен, не имеет никаких талантов, сексуально холоден, не склонен к труду, не имеет чувства долга, неудачник».

Данная система должна быть применима ко всем временам. Предлагаю способ решения проблемы. Разобьем тысячелетие на пять равных промежутков по 200 лет каждый. Почему? Объясню. Пифагор утверждал, что человек живет всего 15 жизней. Его утверждение необходимо дополнить следующим замечанием: «Человек проживает 15 жизней за одно тысячелетие». Возьмем промежуток времени в 200 лет. Можно предположить, что за этот срок человеку дается возможность прожить 3 жизни (примерно по 70 лет). Из трех попыток можно сделать выбор между добром и злом: принцип китайских триграмм — чередование Инь (отрицательных) и Янь (положительных) линий в трех позициях. Учитывая большее число «положительных» или «отрицательных» жизней, можно поставить итоговую оценку за весь период в 200 лет. Зная особый интерес древних философов к знаку пентаграммы (цифра пять, пятиугольник), вновь мы получим тысячелетие. Проживая каждый период в 200 лет, человек определяет его знак по трем жизням. Получив пять различных знаков, он определяет итог всего тысячелетия, подводит итог 15 прожитых жизней. По их результату он получит определенную направленность в первой жизни следующего тысячелетия (или доброта, или жестокость, иными словами, положительный или отрицательный первотолчок на новое тысячелетие).

Таким образом, каждое тысячелетие имеет пять различных участков, в которых квадрат Пифагора будет работать по разному. Различие заключено в том количестве цифр строки (столбца, диагонали), которое влияет па цифры, входящие в данную строку (столбец, диагональ). Конкретно: от 1 до 200 лет — достаточно одной цифры в линии для создания новой (дополнительной) цифры в одной из трех ячеек.

От 201 до 400 лет — достаточно двух цифры в линии.
От 401 до 600 лет — достаточно трех цифры в линии.
От 601 до 800 лет — достаточно четырех цифры в линии.
От 801 до 1000 лет — достаточно пяти цифр в линии.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.