Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Интерес 33, характеристики


Интерес 33, характеристики

Интерес 33, характеристикиВ вашей психоматрице две тройки, это означает, что вы имеете интерес к точным наукам и технике, но это не означает, что вы можете смело браться за эти науки. Необходимо определить, каким образом вы можете раскрыть подобный интерес, или, если такой возможности не будет, тогда станет ясным, на какую линию направить имеющиеся у вас тройки. Предположим, что при двух тройках ваша психоматрица содержит две 5 (или более), 22, 6.

В комбинации эти цифры показывают на то, что при ваших задатках вы обладаете сильной логикой, хорошей энергией и вы — человек настроения, который иногда может поработать руками в свое удовольствие. Исходя из подобных цифр, можно сделать вывод, что вы могли бы стать хорошим инженером или конструктором, так как вы можете разобраться в технологическом процессе.

Если вы имеете в психоматрице 5 (или 5 нет), 22, 6 нет (или 6), можно сказать, что при наличии двух троек у вас нет логики. Это приводит к тому, что, работая с техникой, вы накапливаете опыт и, пользуясь им, начинаете разбираться в той технике, которую освоили, но это не означает, что вы хороший технарь. Не стоит пробовать свои силы в области конструкторства, так как отсутствие логики приведет к тому, что вы станете прожектером, который может только фантазировать.

Реально воплотить в жизнь ваши идеи порой просто невозможно из за их непригодности и нереальности. Лучше всего заняться дизайном (внешним оформлением) техники, так как техническую возможность предложенного вами внешнего вида возьмут на себя те люди, которые могут анализировать. В данном случае отсутствие цифр 5 и даже одна 9 не являются помехой, поскольку именно дизайнер должен толкать конструкторов к возможности осуществления более эстетичной техники. Дизайнер не должен загонять себя в рамки возможностей на сегодняшний день, если речь не идет об оформлении в корпус уже имеющегося агрегата, но и выполнять такую работу должен дизайнер, имеющий не менее одной 5.

Иногда тяга к технике становится бедствием для семьи, так как любая попытка ремонта бытовой техники приводит к ее полной непригодности. Это происходит тогда, когда у человека много энергии, сильный характер или «1», и при этом он не имеет 5, и у него одна 9. Зная, что у вашего мужа или сына такие цифры, не давайте им повода считать, что они сильные технари. Для ребенка лучше всего выбрать профессию, когда, находясь возле техники, работая с ней, он не занимается ее ремонтом, так как это невозможно из за отсутствия логики и памяти. Помните, что профессий, связанных с техникой, много, и из них большая часть не связана с ее ремонтом (водитель, продавец, оператор и т. д.).

Присутствие двух троек отражается и на других линиях, особенно это касается интимной жизни. Человек с интересом относится к технике секса, что является его потребностью, и это также необходимо знать при создании семьи. Не забывайте о древних трактатах «Камасутра» и «Секреты нефритовых покоев»
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.